« Injouable », « Il s’est déchaîné » : l’incroyable prestation de Jérémy Doku affole la presse anglaise, « je

• 24 sec. here
  • Publisher: 74%

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Le Diable rouge a inscrit un but et distribué quatre assists ce samedi, dans la large victoire de Manchester City contre Bournemouth.

Jérémy Doku était tout simplement intenable ce samedi. Le Diable rouge a délivré une partition XXL contre Bournemouth, avec un but et quatre assists à son actif, lors de la large victoire de Manchester City . Un match référence pour le jeune belge, qui a choqué la presse anglaise.« Doku s’est déchaîné », a titré le Manchester Evening News après la rencontre.

« Kevin De Bruyne, absent depuis trois mois, pourrait tout de même prétendre à une passe décisive pour l’émergence de Doku après avoir recommandé son équipier belge au club », a écrit le sérieux quotidien britannique.« J’ai l’impression de m’améliorer de jour en jour ici »Interrogé après la rencontre, Jérémy Doku était bien évidemment ravi de sa prestation.

/  🏆 1. in BE

« Il comprend vite et s’améliore » : Jérémy Doku complimenté une nouvelle fois par Pep Guardiola (vidéo)En conférence de presse, Pep Guardiola n’a pas hésité à souligner les qualités de l’international belge.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Avec quatre assists et un but de Jérémy Doku, Manchester City étrille BournemouthAvec quatre assists et un but de Jérémy Doku, Manchester City a signé une très large victoire face à Bournemouth (6-1) à l'occasion de la 11e journée de Premier League samedi. Dans le même temps, Burnley a chuté face à Crystal Palace et Everton a pris un point contre Brighton.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

L’incroyable show de Jérémy Doku : le Diable rouge s’offre un but et quatre assists avec Manchester CityToujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.

Doku régale contre Bournemouth avec un but et deux assists en huit minutes seulementJérémy Doku était en feu ce samedi après-midi. Contre Bournemouth, en onzième journée de Premier League, le Belge a...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »

Jérémy Doku s’illustre encore : le Diable rouge s’offre un but et deux assists avec Manchester City contreToujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.

L’incroyable show de Jérémy Doku : le Diable rouge s’offre un but et trois assists avec Manchester City contreToujours étincelant, Doku a inscrit son troisième but pour les Skyblues.