Hombourg veut prolonger le plaisir le plus longtemps possible : « C’est dingue ce qu’il se

• News: 34%
  • Publisher: 74%

Final Nouvelles

Hombourg,Prolonger,Plaisir

Hombourg n’est pas encore redescendu de son nuage. Ce mercredi, Dorian Meunier et ses coéquipiers tenteront de battre Tilff en finale du tour final afin de prolonger le plaisir.

Cet article est réservé à nos abonnés. L’information de qualité et de proximité a un prix. En vous abonnant, vous défendez l’indépendance et le rôle indispensable de la presse. S’abonner, c’est nous soutenir.

Tour final P3D | Waimes Faymonville s’impose face 2-1 à Bullange et se qualifie pour la finale à Elsaute B Aussi en Verviers Sport

Hombourg Prolonger Plaisir Longtemps Possible « Cest Dingue Passe »

/  🏆 1. in BE

Pneus crevés, vitres brisées, stickers arrachés : Marie Meunier, candidate socialiste de Mons, prise pourTriste constat pour la présidente du CPAS de Mons. Son local de campagne ainsi que deux véhicules floqués à son effigie ont subi des dégradations.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Naples et l'AS Rome se neutralisent, Trabzonspor et Meunier l'emportent après un match fouNaples et l'AS Rome ont partagé lors du choc de la 34e journée de Serie A dimanche soir. Dans le même temps, l'Atalanta a pris la mesure d'Empoli (2-0). Au classement, la Roma reste cinquième (59 points) juste devant l'Atalanta (57pts) et le Napoli est huitième (50pts).
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Cyclisme : Carlos Rodriguez remporte le Tour de Romandie, la dernière étape pour Dorian Godon (vidéo)L’Espagnol Carlos Rodriguez (INEOS Grenadiers) a remporté le classement général du Tour de Romandie (WorldTour), à l’issue de la 5e et dernière étape dimanche.

Dorian Godon vainqueur de la 1re étape et nouveau leader au général, Gianni Vermeersch 3eDorian Godon s'est imposé sur la 1re étape du Tour de Romandie (WorldTour), courue mercredi de Château d'Oex à Fribourg en Suisse. Le Français de la Decathlon AG2R La Mondiale a devancé au sprint son coéquipier italien Andrea Vendrame après 165,7 kilomètres. Gianni Vermeersch (Alpecin-Deceuninck) a terminé 3e, devant Milan Menten (Lotto Dstny).

Tour de Romandie : Dorian Godon fait coup double, Gianni Vermeersch sur le podium (vidéo)Gordon est le vainqueur de la première étape et le nouveau leader du classement général.

Crisis in de Franse Gemeenschapsregering: ‘De PS en Ecolo hebben nu zelf de PTB ge-out als een nuttige, constructieve partij’‘Amateurisme en politieke incompetentie’, zegt Dorian de Meeûs, hoofdredacteur van de krant La Libre
La source: Knack - 🏆 5. / 68 Lire la suite »