Everton remporte le derby du Merseyside et compromet les espoirs de titre pour Liverpool

• 📰 RTL sport
  • 24 sec. here

Belgique Actualités Nouvelles

Belgique Dernières Nouvelles,Belgique Actualités

Liverpool s'est incliné mercredi soir 2-0 sur la pelouse d'Everton lors de la 29e journée de Premier League. Les 'Reds' devront espérer des faux pas d'Arsenal et de Manchester City pour relancer la course au titre.

Everton, dominant et plus convaincant, a inscrit le premier but grâce à Brantwaithe . En début de seconde période, Calvert-Lewin a doublé la mise pour les Toffees de la tête . Amadou Onana est entré à la 75e à la place de Gueye. Dans les autres rencontres de la soirée, Manchester United s'est imposé 4-2 face à Sheffield United, lanterne rouge, à domicile.

Les deux buts pour les 'Eagles' ont été inscrits par Jean-Philippe Mateta . Plus tôt dans la soirée, Wolverhampton s'est incliné à domicile face à Bournemouth 0-1. Les 'Cherries' ont ouvert le score via Antoine Semenyo avant d'être réduit à dix en fin de rencontre après la carte rouge de Milos Kerkez . Wolverhampton s'est vu refuser deux buts après intervention du VAR .

/  🏆 10. in BE

Premier League : Everton remporte le derby et compromet les espoirs de titre de Liverpool (vidéos)Liverpool s’est incliné mercredi soir 2-0 sur la pelouse d’Everton lors de la 29e journée de Premier League. Les Reds devront espérer des faux pas d’Arsenal et de Manchester City pour relancer la course au titre.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Victoire d'Arsenal et du PSV lors de la 29e journéeBukayo Saka a marqué le premier but sur penalty pour Arsenal, suivi par Kai Havertz et Leandro Trossard. Le PSV a également remporté une victoire écrasante contre l'AZ Alkmaar.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

29e édition des Olympiades à NamurToute cette semaine, les élèves des 22 écoles communales de Namur ont participé à la 29ème édition des Olympiades....
La source: RTBFinfo - 🏆 2. / 71 Lire la suite »

Nottingham et ses Diables renouent avec la victoire, Everton partage en fin de matchNottingham, avec Divock Origi et Matz Sels, a décroché une victoire importante face à Fulam (3-1) à l'occasion de la 31e journée de Premier League mardi soir. Dans le même temps, Everton a arraché un partage à Newcastle (1-1).

Nottingham Forest va avoir accès à l'audio de la VAR de son match contre EvertonNottingham Forest aura la possibilité d'écouter les enregistrements de la VAR concernant trois penalty potentiels qui n'ont pas été sifflés en sa faveur lors de sa défaite 2-0 à Everton dimanche en Premier League.
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Everton pénalisé de 2 points supplémentaires pour de nouvelles infractions financièresEverton a reçu une nouvelle pénalité de 2 points en Premier League, pour avoir enfreint le règlement financier de la compétition anglaise. Ces 2 unités viennent s'ajouter aux 6 points de pénalité infligés aux Toffees plus tôt cette année pour des infractions similaires.