Victoire d'Arsenal et du PSV lors de la 29e journée

• 7 min. at publisher
  • News: 28%

Sport Nouvelles

Arsenal,PSV,Victoire

Bukayo Saka a marqué le premier but sur penalty pour Arsenal, suivi par Kai Havertz et Leandro Trossard. Le PSV a également remporté une victoire écrasante contre l'AZ Alkmaar.

Bukayo Saka a planté le premier but de la rencontre sur penalty en première mi-temps . A l'heure de jeu, Kai Havertz a doublé la mise pour des Gunners en confiance. Monté au jeu quelques minutes après ce but, Leandro Trossard a définitivement assuré la victoire à Arsenal en fin de match face à ses anciennes couleurs .

Il s'agit d'une deuxième victoire de rang pour l'équipe d'Eindhoven qui continue sa course en tête alors que l'AZ reste quatrième . Johan Bakayoko a rapidement ouvert le score pour le PSV après moins de dix minutes et l'intraitable Luuk De Jong, deuxième meilleur buteur du championnat, a fait le break quelques instants plus tard .

Arsenal PSV Victoire Eredivisie Football

/  🏆 10. in BE

Retour de Lukaku et victoire de l'AS Rome, première victoire de la saison pour AlmeriaL'AS Rome a assuré le service minimum face à Sassuolo (1-0) pour le compte de la 29e journée de Serie A dimanche. Au classement, les Romains restent à la cinquième place (51 points).
La source: rtlinfo - 🏆 8. / 63 Lire la suite »

Marianne Vos vise une 2e victoire: 'C'est agréable de pouvoir se battre pour la victoire'Marianne Vos (Visma Lease-a-Bike) est de retour au plus haut niveau cette saison avec des victoires dans le Circuit Het Nieuwsblad et mercredi dans À Travers la Flandre. La Néerlandaise de 36 ans peut vise une deuxième victoire dans le Tour des Flandres dimanche, après celle de 2013.
La source: RTL sport - 🏆 10. / 63 Lire la suite »

Feyenoord arrache sa victoire face à Utrecht, Twente renoue avec la victoireFeyenoord a renversé Utrecht dans un match fou (3-2) lors de la 27e journée d'Eredivisie dimanche après-midi. Dans le même temps, Twente s'est imposé à domicile face à Heracles (1-0).

Victoire de Porto aux tirs au but contre ArsenalPorto a remporté la victoire contre Arsenal aux tirs au but lors du match difficile. Trossard a marqué le seul but du match pour Porto.

Choc Manchester City-Arsenal : Guardiola compte sur De Bruyne face à Arsenal et TrossardLa lutte à trois au sommet de la Premier League pourrait connaître un nouveau tournant avec le choc Manchester City (3e avec 63 pts) et Arsenal (1er avec 64 pts) dimanche dans l’antre des « Cityzens », soit le duel du « maître » Guardiola face à « l’apprenti » Arteta et les retrouvailles De Bruyne, Doku et Trossard.
La source: sudinfo_be - 🏆 1. / 74 Lire la suite »

Une clean-sheet à City : la performance rare des Gunners d’Arsenal, auteurs d’un match 'phénoménal' selon ArtetaEn déplacement à Manchester City pour le compte de la 29e journée de Premier League, Arsenal a décroché un point ce...
La source: RTBFsport - 🏆 16. / 53 Lire la suite »