Vorteil LASK! Wolfsberg mit wildem 3:3 in Hartberg

• News: 19%
  • Publisher: 98%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

In Hartberg ist immer etwas los! Am Vortag hagelte es, jetzt gab's ein kurioses 3:3 gegen Wolfsberg. Das freut auch den LASK.

Im Kampf um Platz drei bleiben die Linzer nämlich vor dem letzten Spieltag einen Punkt vor Wolfsberg. Ein Doppelpack von Shon Weissman reichte den Kärntnern nicht zu einem Sieg - der Israeli verpasste sein 30. Saisontor bei einem Elfmeter in der Nachspielzeit.

Andreas Lienhart brachte die Hausherren früh in Führung, Rajko Rep hätte in mehreren Möglichkeiten für eine klarere Führung sorgen müssen. So kam Wolfsberg in der 52. Minute zum Ausgleich durch Milos Jojic. Nur vier Minuten später waren die Steirer aber wieder dank Dario Tadic in Führung. Dann wurden es die kuriosen Minuten des Shon Weissman! Mit einem Doppelpack - seine Tore 28 und 29 in dieser Saison - brachte der Top-Stürmer den WAC wieder in Fürhung . Abermals konnte Hartberg ausgleichen, Lukas Ried war nach einem Eckball per Kopf zur Stelle.

Der LASK empfängt im Finale um Europa Salzburg, der WAC hat Rapid zu Gast in Wolfsberg. Hartberg hat noch das Europacup-Play-off gegen die Austria vor der Brust.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 2. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Geleakt! Schaut so das neue LASK-Stadion aus?Im Juli soll die Entscheidung fallen, wie das neue LASK-Stadion ausschauen soll. 'Heute' wurde schon jetzt eine mögliche Variante zugespielt.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Weltuntergang in Hartberg! Hagel verhindert BundesligaDer Liga-Hit Hartberg gegen Wolfsberg wurde abgesagt. Heftige Unwetter machten einen Anpfiff unmöglich.