• 10 min. at publisher
  • News: 45%

Fußball Nachrichten

Sport,Meinfussball,Mistelbach

Tabellenführer Admira Panthers lag beim FC Mistelbach mit 2:0 vorne. Ein Kreuzeck-Kracher von Tomas Tok brachte die Weinviertler zurück, die danach aber nicht mehr zulegen konnten.

Die Gäste hatten generell mehr Ballbesitz und jubelten schließlich nach 21 Minuten auch über die Führung. Emre Can Yesilöz dribbelte sich am Mistelbacher Abwehrverbund vorbei und fand mit seiner Flanke den Kopf von Mamina Badji. Auch danach hatte der FCM seine Nadelstiche, wieder war es Krammer, der vor Zivanovic stand, wieder war der Winkel spitz, wieder gab es kein Tor.Das machten die Angereisten dann nach einem Steckpass in Minute 65. Luka Parkadze ging gut in die Tiefe, umkurvte Richard Rickl im FCM-Gehäuse noch und schob zur Vorentscheidung ein. Am Panthers-Sieg änderte nämlich auch das Traumtor von Tomas Tok nichts mehr.

Sport Meinfussball Mistelbach Alfred Rötzer Mf-Start _Mf_Stub Admira Panthers Gerhard Fellner

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Historische Aufholjagd wird mit Punktgewinn gegen Rekordweltmeister belohntÖsterreich lag nach zwei Dritteln gegen Kanada mit 1:6 zurück, dann folgte ein unfassbares Schlussdrittel mit fünf rot-weiß-roten Treffern. Am Ende gewannen die Nordamerikaner mit 7:6 nach Verlängerung.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Lustenaus Abstieg rückt trotz Punktgewinn näherAustria Lustenau hat drei Runden vor Saisonende noch immer eine Mini-Chance auf den Klassenerhalt in der Fußball-Bundesliga.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

SKU mit Ausgleich in letzter MinuteDer eingewechselte Jürgen Lemmerer sorgte zumindest für einen Punktgewinn für den SKU Amstetten.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Demontage beim TabellenführerMannersdorf konnte keine Überraschung liefern und ging bei den Admira Panthers sang- und klanglos mit 1:7 unter.

Tabellenführer Gars vernebelte zu viele ChancenTabellenführer Gars haderte gegen Ziersdorf mit der Chancenauswertung und musste sich am Ende mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. (NÖNplus)