Sieg im Elfmeterschießen: Der Tormann brachte Portugal ins Viertelfinale

• 26 sec. here
  • News: 14%

EM2024 Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Favorit Portugal plagte sich gegen den Außenseiter Slowenien. Erst im Elfmeterschießen setzte sich der Favorit durch - dank Goalie Costa

Favorit Portugal plagte sich gegen den Außenseiter Slowenien. Erst im Elfmeterschießen setzte sich der Favorit durch - dank Goalie Costa120 Minuten lang hatte Slowenien im Achtelfinale alles verteidigt, aber im Elfmeterschießen setzte sich dochAus den Tränen von Cristiano Ronaldo über seinen vergebenen Penalty in der Verlängerung wurde der Jubel über den Aufstieg mit einem 3:0 nach Elfmetern in das Viertelfinale gegen Frankreich.

Altmeister Ronaldo bekam nicht viel Platz, ein Kopfball des 39-Jährigen war zu zentral . Drei Minuten später folgte sein erster Freistoß. Scharf war er ja, aber knapp drüber.Die Ideen des Favoriten wurden weniger. Seskos Weitschuss war die vorerst einzige Chance Sloweniens . Palhinhas Versuch berührte die Stange dann nur an der Außenseite.

Es blieb dramatisch: Nach einem Pepe-Fehler lief Sesko allein auf Diogo Costa zu, der Goalie blieb der Sieger nach 115 Minuten.

/  🏆 4. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Das Ronaldo-Drama: Portugal nach Elfmeterschießen im ViertelfinaleDie EM erlebt ihr erstes Elfmeterschießen – mit dem glücklicheren Ende für die portugiesischen Favoriten. Die tapferen Slowenen scheiden aus.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Georgien gewinnt gegen EM-Favorit Portugal und ist im AchtelfinaleÜberraschender Sieg der Sensationsteilnehmer der Europameisterschaft gegen Portugal.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Sieg gegen Portugal und Achtelfinale: Georgiens Märchen geht weiterDer EM-Debütant zog Ronaldos B-Elf den Zahn und trifft nun auf Spanien.

Portugal und Ronaldo bejubeln Last-Minute-Sieg gegen TschechienDer spielbestimmende Favorit traf in der Nachspielzeit zum 2:1-Erfolg gegen kompakte Tschechen. Ronaldo und Pepe sorgten für EM-Rekorde.

Last-Minute-Sieg für Portugal gegen TschechienPortugal drehte einen 0:1-Rückstand dank eines späten Treffers noch in einen 2:1-Sieg gegen Tschechien.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Slapstick-Eigentor verhilft Portugal zum GruppensiegAuch aufgrund eines kuriosen Eigentores jubelte Portugal über einen 3:0-Sieg gegen die Türkei.