• 14 min. at publisher
  • News: 60%

Sport Nachrichten

Elfmeter,Meinfussball,Wetzelsdorf

Während Hauskirchen offensiv von einem Viererpack von Bastian Schubtschik profitierte, setzte Goalie Radek Bula seine unglaubliche Serie fort und wurde zum neunten Mal in Folge nicht vom Strafstoßpunkt aus bezwungen.

Aber die Gastgeber ließen nun stark nach, wie auch Sektionsleiter Franz Trötzmüller bezeugte: „Wir haben die ersten 20, 25 Minuten mit Nachdruck gespielt und dann zum Fußballspielen aufgehört“. So kam Wetzelsdorf auf und nach etwa einer halben Stunde gab es für die Gäste Elfmeter.

Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste, nach einem Angriff über rechts kam der Ball in die Mitte zu Cömert, der zum 5:2-Endstand verkürzte. Beide Seiten waren sich einig: Hauskirchen hat verdient gewonnen, die Partie hätte am Ende der ersten Hälfte aber auch einen anderen Verlauf nehmen können. „Wir machen unsere Tore nicht, sonst war es in Ordnung.

Elfmeter Meinfussball Wetzelsdorf Mf-Start Hauskirchen _Mf_Stub Doppelpack Viererpack Radek Bula Bastian Schubtschik Tomas Husar Abdullah Cömert

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Elfer-Serie geht weiter, Erfolgslauf nichtZum achten Mal in Folge konnte Hauskirchen-Goalie Radek Bula nicht vom Punkt aus bezwungen werden, dennoch unterlag sein Team Ulrichskirchen mit 0:2.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Elfer-Doppelpack entscheidet Karten-FestspieleIm Duell zwischen Ulrichskirchen und der SG Schrattenberg/Herrnbaumgarten gab es zwei Platzverweise, neun Verwarnungen und zwei Strafstoß-Tore von Stefan Fürst.

Elfer-Krimi geht an EbreichsdorfEbreichsdorf warf Berndorf in einem extrem packenden Pokalfight aus dem Bewerb. Das Spiel wurde nach zwei Last-Minute-Treffern im Elfmeterschießen entschieden.

1:0! Leverkusen schlägt Union nach Trimmel-ElferDer nächste Sieg für Bayer Leverkusen! Deutschlands Tabellenführer fuhr in der 28. Runde einen 1:0-Erfolg bei Union Berlin ein.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Zwei Elfer, fünf Treffer und jubelnde WolkersdorferDer SC Wolkersdorf lag zu Hause gegen den SC Katzelsdorf früh in Front, in der zweiten Halbzeit hinten und gewann am Ende doch wieder. Oliver Ifkovits gelang die Erlösung. (NÖNplus)

Wird König Charles im Juni an seiner großen Geburtstagsparade teilnehmen können?Die 'Trooping the Colour'-Parade des Königs im Juni spielt im royalen Kalender eine wichtige Rolle.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »