• 7 min. at publisher
  • News: 36%

Sport Nachrichten

USC Seitenstetten,SC Wieselburg,Fußball

Über 90 Minuten bekamen die Zuseher eine umkämpfte Partie zu sehen – neun gelbe Karten sprechen dabei schon eine klare Sprache – es ging durchaus heiß her. Auch der Spielfilm der Torschützen liest sich interessant - zunächst kontert Seitenstettens Flügelflitzer Nico Poustka in der 30. Minute , vier Minute nach dem 0:1 der Gäste durch Clemens Heindl, nach Vorarbeit von Gabriel Hinterberger, und trifft zum Ausgleich.

Tief in der zweiten Hälfte dann umgekehrt: In der 81. Minute bringt Nico Poustka die Heimischen sogar in Führung, der UFC schien die Partie gegen einen Titelanwärter sogar komplett gedreht zu haben, doch die Gäste kommen durch Clemens Heindl noch zum 2:2-Ausgleich in der 91. Minute.

USC Seitenstetten SC Wieselburg Fußball Remis Tore

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Last-Minute-Remis in SeitenstettenSeitenstettens Nico Poustka und Wieselburgs Clemens Heindl treffen beim 2:2-Remis doppelt. Wieselburg geht dabei in Front, Seitenstetten schlägt zurück und dreht die Partie, ehe die Gäste in der Nachspielzeit noch ausgleichen.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Seitenstetten fertigt Spratzern abWas für ein Start! Zum Beginn der Rückrunde gibt es für den USC Seitenstetten gleich einen 5:1-Heimsieg gegen Spratzern. Dietl schnürt dabei einen Dreierpack.

Seitenstetten schlägt auch die „Raben“Seitenstetten gewinnt auch das zweite Spiel der Rückrunde und besiegt nach Spratzern auch Rabenstein zuhause und feiert damit den perfekten Start in die Rückrunde mit einem „Doppel-Heimsieg“.

Melker Löwen brüllen gegen SeitenstettenMelk holt sich das Mostviertel-Duell mit Seitenstetten. Ausschlaggebend war die erste Hälfte, in der zweiten wurde es etwas ruppig. (NÖNplus)

Rhythmus & Körper: Workshop in SeitenstettenDer Musiker und Komponist Walter Sitz lädt musikbegeisterte Menschen ins BildungsZentrum ein, die sich noch mehr Verbindung zu sich und zur Musik wünschen.