Rapid kassiert 3:4 nach Fehlpfiffen und Eigentoren

• 19 sec. here
  • Publisher: 98%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Rapid kassiert eine bittere 3:4-Niederlage gegen Hartberg. Das Spiel war geprägt von strittigen Schiri-Entscheidungen und kuriosen Toren.

Verr�cktes Torfestival in H�tteldorf! Rapid verlor zum ersten Mal im Abstiegs-Play-off, musste sich Hartberg daheim 3:4 geschlagen geben. Nach 28 Runden bleiben die Wiener auf Rang eins in der unteren Tabellenh�lfte.Schlechter h�tte das Heimspiel f�r die H�tteldorfer kaum beginnen k�nnen. Eckball Hartberg, Christoph Knasm�llner kommt im eigenen Sechzehner v�llig unbedr�ngt zum Kopfball. Der misslingt dem Rapidler v�llig und schl�gt hinter Schlussmann Richard Strebinger im eigenen Tor ein .

Michael Huber lenkte in Minute 35. einen Schuss von Mert M�ld�r unhaltbar zum 2:2 ab. Dem Abschluss war ein Foulspiel vorausgegangen. Das Tor h�tte nicht z�hlen d�rfen.Nach dem Seitenwechsel profitierte Hartberg von einem strittigen Pfiff. Marvin Potzmann sah Gelb f�r ein Foul, das keines war. Hartberg bekam einen Elfmeter zugesprochen, den David Cancola verwertete.

/  🏆 2. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Jetzt LIVE! Eigentor bringt Rapid früh in BedrängnisNach dem 4:2 in Hartberg will Rapid im Allianz Stadion nachlegen. Matterburg sitzt den Grün-Weißen im Nacken. Wir tickern die Bundesliga LIVE!
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Razzia in Rapid-VereinslokalIn Wien-Penzing wurde ein Rapid-Vereinslokal von der Polizei durchsucht. Gefunden wurde Marihuana in Dosen verpackt sowie eine Gaspistole.

Eine gute Halbzeit genügt Rapid zum Sieg in HartbergVor der Pause agierten die Hütteldorfer inferior, feierten am Ende aber einen 4:2-Erfolg. Mattersburg und Altach gewannen ebenfalls.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Starkes Finish rettet Rapid Punkt in AltachDie Hütteldorfer blieben in der Qualifikationsgruppe erstmals ohne Sieg, holten aber einen 0:2-Rückstand auf.

Rapid erkämpft 2:2 in Altach in letzter SekundeRapid hat durch zwei späte Tore ein Unentschieden in Mattersburg erkämpft. Mattersburg und die Admira feierten jeweils einen Heimsieg.

Rapid erwartet defensive HartbergerFür Rapid geht es in der Bundesliga darum, die Führung in der Qualifikationsgruppe vor lästigen Verfolgern wie Mattersburg abzusichern.

Jetzt LIVE! Holt Rapid in Hartberg drei Punkte ab?Rapid will in der Bundesliga-Qualifikationsrunde auf die Siegerstraße zurück. Gelingt im Gastspiel bei Hartberg ein voller Erfolg? Heute tickert live.

4:1-Triumph in Altach, Wacker aber weiter TabellenletzterDer FC Wacker Innsbruck kehrte nach vier Niederlagen in Serie durch einen 4:1-Erfolg über Altach auf die Siegerstraße zurück. Weil aber auch Hartberg (4:3 bei Rapid) gewann, bleibt die Rote Laterne in Tirol.
Herkunft: TTNachrichten - 🏆 20. / 51 Weiterlesen »