Pioneers kehren bei Fehervar auf die Siegerstraße zurück

• 22 sec. here

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Die Pioneers Vorarlberg feierten bei Fehervar einen knappen 4:2-Auswärtssieg.

Im zweiten Spiel des Auswärtsdoppels ging es für die Pioneers Vorarlberg heute gegen Fehervar. Nach der knappen 3:2-Niederlage nach Verlängerung am gestrigen Abend gegen die Vienna Capitals wollte das Team dabei unbedingt einen Sieg, um mit möglichst vielen Punkten die Heimreise anzutreten. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen die Hausherren bei einer Überzahl das Kommando und drückten die Pioneers auch bei 5 gegen 5 meist in das eigene Drittel.

Im letzten Drittel verteidigten die Pioneers die klare Führung geschickt und ließen zunächst wenig zu. In der 54. Minute war aber auch Torhüter Madlener machtlos, als McGauley per Flachschuss auf 1:3 stellte und doch noch einmal Spannung zurück ins Spiel brachte. Nach dem 2:3 in der 58. Minute sorgten die Pioneers in Überzahl kurz vor dem Ende mit dem 2:4 für die Entscheidung.

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

2200 Unternehmen befragt:Lebensmittelpreise: Behörde will am Freitag den Prüfbericht vorlegenDie Untersuchung der Bundeswettbewerbsbehörde zu Lebensmittelpreisen ist die größte Untersuchung, die die Behörde je durchgeführt hat.
Herkunft: kleinezeitung - 🏆 6. / 63 Weiterlesen »

Leben und Hausbauen in Scheibbs werden ab 2024 teurerDie Stadt Scheibbs hat die Wasser- und Kanalgebühren sowie die Aufschließungsabgabe angehoben.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Pioneers Vorarlberg müssen Overtime-Niederlage einsteckenBei den Vienna Capitals verlieren die Stanley-Cracks knapp mit 2:3 nach Verlängerung.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Jetzt zerrt Putin die Ärmsten der Armen an die FrontAlkoholiker, Obdachlose, Migranten – die russische Armee zwingt immer mehr marginalisierte Gruppen in den Kriegsdienst an der ukrainischen Front.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Tabakovic: 'Die Austria sollte die Schiene weitergehen'Im Vorjahr traf Haris Tabakovic für die Austria wie am Fließband, seine Form nahm er zu Hertha Berlin mit. 'Heute' fragte beim Schweizer nach.