• 60 sec. here
  • News: 27%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Während sich Bregenz nach dem nächsten Sieg in der Tabelle nach oben orientiert, rutschten die Dornbirner nach einer erneuten Niederlage in Richtung Abstiegsränge.

Während SW Bregenz nach dem überlegenen Derbysieg von letzter Woche heute im Heimspiel Lafnitz den positiven Schwung mitnehmen wollte, ging es für den FC Dornbirn beim SV Horn um Wiedergutmachung für die erlittene Schlappe im Ländle-Derby.

SWB dreht Partie Die Gäste aus der Oststeiermark gingen in Bregenz zwar früh in Führung, Leipold hatte nach nur sieben Minuten getroffen. Noch vor der Pause geland Martinovic der Ausgleich und so ging es mit dem 1:1-Remis in die Halbzeit. Es waren 68 Minuten in dieser Partie absolviert, da besorgte der eingewechselte Joao Luiz die Entscheidung zu Gunsten der Festspielstädter. Damit fährt die Elf des gesperrten Trainers Andreas Heraf den nächsten Dreier ein und liegt nun sogar auf Rang drei der Tabelle der Admiral 2. Liga.

FCD verliert erneut Für die Rotehosen hingegen setzte es auch im Waldviertel eine Niederlage. Die Gastgeber waren das spielbestimmende Team und durch Treffer von Ismailcebioglu und Lipczinski stellten die Niederösterreicher innerhalb von fünf Minuten die verdiente 2:0-Pausenführung her. Die Elf von Thomas Janeschitz bliebt weitesgehend ungefährlich und hatte am Ende in der Statistik keinen einzigen Schuss auf das gegnerische Gehäuse vorzuweisen. Hoffmann sorgte mit seinem Treffer fünf Minuten vor dem Ende schließlich für den 3:0-Endstand aus Sicht des SV Horn.

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Unfall in Bregenz: Pkw-Lenker verletztAm Freitagmittag ereignete sich ein schwerer Unfall auf der L190 in Bregenz.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Pkw-Lenker bei Unfall in Bregenz verletztIn Bregenz kam es am Freitag einen schweren Verkehrsunfall auf der L190 in der Nähe des Bahnhofs.

Wo eine Wohnung in Bregenz um 376.000 Euro verkauft wurdeGrund & Boden: VN-Serie für mehr Transparenz am Immobilienmarkt

Bregenz Handball will mit Heimsieg in die Saison startenAm Samstag, dem 2. September empfängt Bregenz Handball den SC Ferlach zum ersten Pflichtspiel in der Saison 2023/24.

SW Bregenz dank 2:1 über Lafnitz weiter im SpitzenfeldSchwarz-Weiß Bregenz bleibt in der 2. Fußballliga auf Tuchfühlung mit der Tabellenspitze.
Herkunft: oe24at - 🏆 3. / 68 Weiterlesen »

HLA Meisterliga und Neues aus SchrunsMarko Tanasković (Cheftrainer Bregenz Handball), Ralf Patrick Häusle (Kapitän Bregenz Handball) und Jürgen Kuster (Bürgermeister Schruns) sind am Freitag bei 'Vorarlberg LIVE' zu Gast.