• 38 sec. here
  • News: 19%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Vier Tage nach dem Sieg im Leagues Cup gewann Miami am Mittwoch das Halbfinale im US Open Cup gegen Cincinnati mit 5:4 im Elfmeterschießen. In der regulären Spielzeit des Pokalbewerbes hatten die Gäste aus Florida ein 0:2 aufgeholt. Den Ausgleich in der siebenten Minute der Nachspielzeit erzielte Leonardo Campana nach einer Messi-Flanke.

Campana hatte in der 68. Minute bereits zum Anschluss getroffen - ebenfalls nach Vorarbeit des Weltmeisters aus Argentinien. In der Verlängerung ging Inter Miami zunächst in Führung, kassierte in der 114. Minute aber noch das 3:3 und musste ins Elfmeterschießen. Messi trat als erster Profi für Miami an und traf wie am Samstag beim 10:9 gegen Nashville. Inter-Torwart Drake Callender parierte den letzten Versuch von Cincinnati und wurde erneut zum Matchwinner.

In den ersten sieben Spielen für Miami hatte Messi, der bisher mit seinem neuen Team noch keine Niederlage einstecken musste, zehn Tore erzielt. Das Finale im US Open Cup ist am 27. September. Gegner ist dann Houston Dynamo. Jeden Tag. Überall.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 5. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Erstmals ohne Tor, aber Messi hat nächste TitelchanceFußball-Weltmeister Lionel Messi hat sich mit Inter Miami die nächste Titelchance erspielt.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Messi greift nach nächstem Titel: Miami im US-Open-Cup-FinaleLionel Messi hat erstmals seit seinem Wechsel zu Inter Miami in einem Spiel kein Tor erzielt, dafür aber das nächste Finale erreicht.
Herkunft: oe24at - 🏆 3. / 68 Weiterlesen »

– Orca 'Lolita' starb kurz vor FreilassungNach 53 Jahren Gefangenschaft hätte es jetzt bald für Orca-Dame 'Lolita' aus dem Miami Seaquarium die Freiheit geben sollen. Am Freitag starb sie.

Schwerer Unfall bei Autobahnabfahrt YbbsAuf der A1 in Fahrtrichtung Salzburg kam es heute Nachmittag zu einem schweren Verkehrsunfall mit einem Pkw und einem Lkw.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

MA35 storniert Termin – der nächste freie: in einem JahrFür den Pass-Antrag eines Mandanten bekam ein Wiener Anwalt für Montag einen Termin – dieser wurde jedoch storniert. Nun wird es skurril.

Führt der Klimawandel tatsächlich zu einem geänderten Reiseverhalten?Extreme Hitze und lange Trockenperioden, Waldbrände, Starkregenereignisse, Murenabgänge und Überschwemmungen - die Liste der Naturkatastrophen ließe sich noch fortsetzen. Reiselust und Klimaneutralität - bringt man das unter einen Hut? Veranstalter und Tourismusverantwortliche geben über die Kundenwünsche Auskunft.