Leverkusen bleibt ungeschlagen und steht im Finale gegen Bergamo

• 12 min. at publisher
  • News: 63%

As Roma Nachrichten

Atalanta Bergamo,Bayer Leverkusen,Europa League

Josip Stanisic verlängerte in der 97. Minute die Serie an ungeschlagenen Spielen für Leverkusen. Im Finale wartete Atalanta Bergamo nach dem souveränen 3:0 gegen Marseille.

Josip Stanisic verlängerte in der 97. Minute die Serie an ungeschlagenen Spielen für Leverkusen. Im Finale wartete Atalanta Bergamo nach dem souveränen 3:0 gegen Marseille . Stanisic rettet Leverkusens Serie In Leverkusen überraschte Trainer Xabi Alonso einmal mehr mit seiner Aufstellung. So fanden sich sowohl Wirtz als auch Boniface, Andrich und Schick zu Beginn nur auf der Bank.

In der zweiten Halbzeit fand Leverkusen nicht gut ins Spiel und kassierte in der 65. Minute durch den nächsten Elfmeter-Treffer von Paredes das 0:2. Zuvor sprang der Ball Hlozek nach einer Flanke an die Hand. In der 73. Minute hatte Adli die bis dato beste Chance der Hausherren in der 2. Halbzeit. Doch sein Schuss ging knapp vorbei. Zehn Minuten später war das Glück aber auf Seite der Leverkunser, als Mancini einen Eckball unglücklich zum 1:2 ins eigene Tor köpfte.

Atalanta Bergamo siegt souverän In Bergamo waren die Hausherren von Beginn weg das aktivere und deutlich gefährlichere Team. Die Gäste aus Marseille fanden offensiv in der ersten Halbzeit praktisch nicht statt und war auch defensiv anfällig. Vor allem Lookman brachte die Defensive der Franzosen immer wieder durcheinander. So war es wenig verwunderlich, dass es Lookman war, der Bergamo in der 30. Minute mit 1:0 in Führung brachte.

In der zweiten Halbzeit legte Atalanta gleich zu Beginn nach. Matteo Ruggeri erhöhte nach einem Doppelpass mit Lookman auf 2:0. Die Gäste aus Marseille kamen auch in weiterer Folge nicht wirklich ins Spiel. Bergamo spielte den Sieg souverän nach Hause und setzten durch Touré mit dem 3:0 in der Nachspieltzeit noch den Schlusspunkt. Atalanta steht damit mit einem Gesamtscore von 4:1 im Finale, wo es am 22. Mai gegen Bayer Leverkusen geht.

Atalanta Bergamo Bayer Leverkusen Europa League Fußball Halbfinale Marseille Rückspiel Fussball Sport

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Liverpool verliert mit 0:3 gegen Atalanta BergamoDie Mannschaft von Jürgen Klopp erleidet eine Niederlage in der Europa League. Klopp zeigt sich enttäuscht und fordert eine Reaktion in den kommenden Spielen.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Leverkusen fixiert ersten Meistertitel mit 5:0 gegen BremenDas lange Warten von Bayer Leverkusen hat ein Ende: Die Werkself machte am Sonntagabend mit einem 5:0-Heimsieg gegen Werder Bremen vorzeitig den ersten Meistertitel in der deutschen Fußball-Bundesliga perfekt. Damit gibt es nach elf Titelgewinnen in Folge von Bayern München wieder einmal einen anderen Champion.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Leverkusen fixiert ersten Meistertitel - 5:0 gegen BremenDas lange Warten von Bayer Leverkusen hat ein Ende: Die Werkself machte am Sonntagabend mit einem 5:0-Heimsieg gegen Werder Bremen vorzeitig den ersten Meistertitel in der deutschen Fußball-Bundesliga perfekt. Damit gibt es nach elf Titelgewinnen in Folge von Bayern München wieder einmal einen anderen Champion.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Europa League: Atalanta Bergamo gelingt überraschender Sieg in LiverpoolDie Italiener gewinnen an der Anfield Road gegen die Reds mit 3:0. Bayer Leverkusen besiegt West Ham, AS Roma gelingt Auswärtserfolg in Mailand und Benfica Lissabon schlägt Marseille.

Leverkusen steht nach Sieg in Rom vor Finaleinzug in der Europa LeagueBayer Leverkusen setzt sich im Stadio Olimpico souverän mit 2:0 durch, das zweite Halbfinale zwischen Marseille und Atalanta endete mit einem 1:1-Remis.