Krems erzwingt mit Heimsieg gegen Hard Entscheidungsspiel am Bodensee

• 6 min. at publisher
  • News: 25%

Alpla Hc Hard Nachrichten

Halbfinale,Hla Meisterliga,Handball

Die Roten Teufel kämpfen sich nach Rückstand in Halbzeit zwei zwar zurück, am Ende setzten sich die Niederösterreicher aber knapp mit 31:30 durch.

Die Roten Teufel kämpfen sich nach Rückstand in Halbzeit zwei zwar zurück, am Ende setzten sich die Niederösterreicher aber knapp mit 31:30 durch. Der ALPLA HC Hard reiste in die Wachau, um sich im zweiten Spiel der Halbfinalserie der HLA Meisterliga vorzeitig das Ticket für das Finale um die österreichische Meisterschaft zu sichern.

In Halbzeit zwei gelang den Kremsern der bessere Start, bis Minute 37 hatte die Thaqi-Sieben den Vorsprung sogar bis auf sechs Tore ausgebaut . Hard kämpfte sich aber zurück in die Partie, der Rückstand wurde Tor um Tor verkürzt und knapp zehn Minuten vor dem Ende gelang erstmals nach langer Zeit wieder der Ausgleich, Tokic verwertete einen Siebenmeter zum 27:27.

Halbfinale Hla Meisterliga Handball Handball Vorarlberg

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

HC Hard muss gegen Krems das Heimspiel gewinnenAuftakt der Halbfinalserie gegen Förthof UHK Krems steigt in der Harder Teufelsarena
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

HC Hard kann mit Sieg in Krems den Finaleinzug fixierenHalbfinale Spiel 2 – Die Tür zum HLA MEISTERLIGA Finale steht für die Roten Teufel offen

UHK Krems nach Niederlage in Hard unter ZugzwangNach famoser Kremser Anfangsphase drehten die Harder auf und zogen davon. Obwohl es am Ende nochmals kurz spannend wurde, ließen sich die Hausherren nicht aus der Ruhe bringen und gehen somit mit 1:0 in Führung.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Klare Rollenverteilung vor Halbfinal-Kracher von UHK Krems in HardDer UHK Krems möchte den Sieger des Grunddurchgangs beim ersten Duell am Samstag in Vorarlberg ärgern.

Sixers stehen im FinaleIm Entscheidungsspiel ließen die Sixers vor heimischem Publikum nichts anbrennen und sicherten sich das Finalticket.

Austria Lustenau nützt nur ein Heimsieg gegen BW LinzDie Heraf-Mannen brauchen gegen die Oberösterreicher drei Punkte und Altach muss verlieren.