Hitziger Hit mit Feuerwerk: Sturm knöpft Salzburg Punkt ab

• 44 sec. here
  • News: 21%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Der Meister hatte die Nase vorn, die Grazer drehten die Partie, kassierten aber noch den Ausgleich. Salzburg bleibt zwei Punkte vor Sturm an der Spitze.

Keine Frage: Mit Sturm und Salzburg trafen die aktuell besten Mannschaften des Landes aufeinander. Und das Gipfeltreffen hielt, was es versprach. Viele Emotionen, packende Zweikämpfe, schöne Tore und die wohl längste erste Halbzeit in der Bundesligageschichte. Am Ende teilten sich die beiden Teams die Punkte, Salzburg bleibt nach dem 2:2 zwei Punkte vor den Grazern an der Spitze.

Die Anfangsphase gehörte den Hausherren. Bereits in der sechsten Minute brandete erstmals Jubel auf im ausverkauften Stadion. Kiteishvili hatte getroffen, das Tor zählte jedoch nicht, weil Affengruber zuvor im Abseits gestanden war. Doch Sturm präsentierte sich stark, gewann fast alle Zweikämpfe im Mittelfeld. Erst in der 20. Minute gab Konate den ersten Kopfball in Richtung Grazer Tor ab.

Dann war erst einmal Pause. Die Sturm-Fans feierten verfrühtes Silvester, brannten auf der Tribüne ein Feuerwerk ab. Die Partie musste knapp 13 Minuten unterbrochen werden, erst dann hatte sich der Rauch verzogen und auch der VAR war wieder in der Lage eine Linie zu ziehen.Das Feuerwerk war ein Weckruf für die Salzburger, die nach Wiederbeginn das Kommando übernahmen. Konate scheiterte nach perfektem Konter an Keeper Scherpen .

/  🏆 4. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

- Salzburg 2:2: Kein Sieger im Topsiel zwischen Sturm und SalzburgOtar Kiteishvili (53.) und Manprit Sarkaria (63.) trafen für Sturm, Samson Baidoo (40.) und Sekou Koita (73.) per Elfmeter. Somit endet das emotionale Topspiel zwischen Sturm und Salzburg mit 2:2.
Herkunft: kleinezeitung - 🏆 6. / 63 Weiterlesen »

Live: Hit um Tabellenspitze – Sturm gegen SalzburgDer absolute Schlager in der Bundesliga! Salzburg muss zu Sturm. Können die Grazer Red Bull von der Tabellenspitze kicken? Hier im Live-Ticker:
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Sturm empfängt Salzburg: Bei David Affengruber wird immer pünktlich gezahltDavid Affengruber hat sich bei Sturm zu einem Leistungsträger entwickelt, der immer mehr Verantwortung übernimmt und noch lange in Graz bleiben soll. Heute wartet sein Ex-Klub Salzburg.

Bundesliga live: So steht es beim Schlager Sturm gegen SalzburgDer Tabellenführer zu Gast beim Tabellenzweiten in der ausverkauften Merkur-Arena. Graz zeigte sich optimistisch.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

- Salzburg 0 -1 - Salzburg geht mit einer 1:0-Führung in die PauseSamson Baidoo erzielte das bisher einzige Tor im Topspiel zwischen Sturm und Salzburg. Der "Bulle" traf in der 40. Minute zum 1:0. Das Spiel musste elf Minuten unterbrochen werden. Grund war Pyrotechnik aus Sturms Fansektor.

- Salzburg 2:2: Ausgleich für Salzburg - Koita trifft per ElfmeterOtar Kiteishvili (53.) und Manprit Sarkaria (63.) drehen mit ihren Toren die Partie, nachdem Samson Baidoo die Salzburger in der 40. Minute in Front brachte. Nun glich Sekou Koita (73.) per Elfmeter aus - 2:2.