• Publisher: 98%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Ein Elfertrick in Kroatien sorgt für Diskussionen im Netz! War das eine schlitzohrige Aktion, oder fehtl es da an sportlicher Fairness?

Im kroatischen Zweitliga-Duell zwischen Croatia Zmijavac und NK Cibalia läuft die Nachspielzeit, als die Hausherren beim Stand von 0:1 einen umstrittenen Elfmeter zugesprochen bekommen. Die Proteste der Gäste aus Vinkovci sind heftig, Tomislav Baltic fliegt wegen Schiedsrichter-Kritik mit Rot vom Platz. So weit, so wenig außergewöhnlich.

Dann aber die aufsehenerregende Aktion. Tomislav Mrkonjic tritt zum Elfer an. Er legt sich den Ball auf, bindet sich die Schuhe, zupft an seinen Stutzen herum. Der Schiedsrichter gibt inzwischen den Ball frei. Wie im Video zu sehen ist rechnet der gegnerische Goalie mit einem Anlauf des Elfer-Schützen, doch der schießt einfach aus dem Stand - Tor.

Wieder gibt es aufgeregte Proteste der Gäste, doch der Strafstoß ist eindeutig regulär durchgeführt worden. Fair oder nicht, darüber kann diskutiert werden. Es ändert jedoch nichts am Ergebnis.

Rechtsanwaeldin Schlitzohrige Aktion der Elfer. Unfair ist wie ihr das Video hier einstellt,. Um den Elfer zu sehen, muss man die ganze Halbzeit vorspulen.