• 📰 noen_online
  • 23 sec. here

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Petzenkirchen schlägt am Sonntagvormittag Biberbach mit 3:0. Dabei profitieren die Heimischen vor allem vom Doppelschlag binnen zwei Minuten, durch den sie früh 2:0 führen.

Rene Ballwein sorgte mit seinem Treffer zum 2:0 für die Vorentscheidung beim Heimsieg von Petzenkirchen gegen Biberbach.etzenkirchen schlägt am Sonntagvormittag Biberbach mit 3:0. Dabei profitieren die Heimischen vor allem vom Doppelschlag binnen zwei Minuten, durch den sie früh 2:0 führen.Zum großen Frühschoppen-Spiel lud am Sonntagvormittag der SV Petzenkirchen.

Die Gäste hatten zwar die ein oder andere Chance, konnte diese aber nicht verwerten. Je länger die Partie dauerte, umso offensiver wurden die Gäste. Doch auch Petzenkirchen hatte dadurch einige Konterchancen, die aber ebenso ungenutzt blieben, wie die Chancen der Gäste. So blieb es lange beim 2:0. Wermutstropfen dann in der 87. Minute: Simon Braunauer bekam für wiederholtes Foulspiel die Gelb-Rote Karte.

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Neues Fahrzeug für die Feuerwehr LochauAm Sonntag wurde in Lochau das neue Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr gesegnet - inklusive Frühschoppen mit dem Musikverein.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

'Sch****!' Pacult schimpft trotz Klagenfurt-Heimsieg1:0 für Austria Klagenfurt! Trotzdem schimpfte Trainer Peter Pacult nach dem Schlusspfiff lautstark 'Sch***!'
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Effiziente Horner feierten den nächsten HeimsiegHorn nutzte die Möglichkeiten, Sturm II verwertete Top-Chancen nicht. Am Ende feierten die Waldviertler daher einen 4:0-Erfolg.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Überzeugender Sieg von Bregenz gegen die FiversBregenz Handball jubelte nach einer famosen 1. Halbzeit über einen klaren 33:26-Heimsieg gegen die Fivers Margareten.

Purgstall mit wichtigem „Dreier“ gegen EggenburgPurgstall feiert einen wichtigen Heimsieg gegen Eggenburg und zeigt dabei einen guten Auftritt und gewinnt verdient mit 2:1.

Bayern zerpflücken Bochum und erobern TabellenspitzeMit einem fulminanten 7:0-Heimsieg gegen VFL Bochum setzen sich die Münchener an die Tabellenspitze der deutschen Bundesliga.
Herkunft: oe24at - 🏆 3. / 68 Weiterlesen »