Fixe Qualifikation für EM vertagt - Österreich verliert gegen Belgien

• 46 sec. here
  • News: 22%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Österreich verpasst gegen Belgien die erste Chance sich für die Europameisterschaft in Deutschland zu qualifizieren. Die Mannschaft von Teamchef Ralf Rangnick verlor 2:3, war aber bereits 0:3 zurück.

Österreichs Fußball-Nationalteam hat die erste Chance auf das Ticket für die EM 2024 in Deutschland nicht genutzt. Die ÖFB-Auswahl unterlag am Freitag im Schlager der EM-Quali-Gruppe F in Wien Belgien mit 2:3 . Die Belgier stehen als EM-Teilnehmer fest. Sie führten dank Toren von Dodi Lukebakio und Romelu Lukaku bereits 3:0, ehe die Österreicher durch Konrad Laimer und einen Elfmeter von Marcel Sabitzer noch herankamen.ÖFB-Teamchef Ralf Rangnick setzte vor 47.

Auch bei den Belgiern fehlten mit Kevin De Bruyne, Leandro Trossard oder Stargoalie Thibaut Courtois große Namen. Teamchef Domenico Tedesco vertraute mit Leipzigs Lois Openda neben Rekordtorjäger Lukaku erstmals auf eine Doppelspitze. Weil neben Courtois auch dessen Ersatzmann Koen Casteels ausfiel, musste der dritte Torhüter Matz Sels einspringen.Die Österreicher setzten die Belgier früh unter Druck und hatten in der Anfangsphase mehr vom Spiel.

Die Tore machten die Belgier. Lukaku ließ mit einem Lattentreffer noch die Großchance auf das 2:0 aus , Lukebakio legte eine Minute später aber seinen zweiten Treffer nach. Der Schuss des Sevilla-Legionärs nach einem von Yannick Carrasco kurz abgespielten Freistoß wurde von Wimmer und Seiwald noch jeweils leicht abgefälscht.Jeremy Doku hatte mit der ÖFB-Defensive seinen Spaß.

/  🏆 6. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Live: Belgien führt 3:2 gegen ÖsterreichNach einer 3:0-Führung für Belgien verkürzen Laimer und Sabitzer auf 2:3.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Live: Belgien führt gegen ÖsterreichDie Belgier führen seit der zwölften Minute durch ein Tor von Lukebakio. Teamchef Ralf Rangnick hat im möglicherweise entscheidenden EM-Qualifikationsspiel mit Debütant Manprit Sarkaria in der...

Live: Belgien führt 3:0 gegen ÖsterreichLukebakio trifft doppelt, Lukaku erhöht in der 58. Minute auf 3:0. T

Österreich gegen Belgien: Auch alle 49.000 Zuseher fallen verletzt ausNachrichten erfahren, bevor sie passieren.
Herkunft: DieTagespresse - 🏆 14. / 51 Weiterlesen »

Aufstellung ist da! So will Österreich Belgien knackenMit einem Sieg gegen Belgien im ausverkauften Happel-Stadion kann Österreich das EM-Ticket fixieren. Hier gibt's den Live-Ticker:
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Showdown gegen Belgien um das EM-TicketErhalte hier alle Fußball News! Exklusive Beiträge, Interviews und mehr auf oe24.at
Herkunft: oe24at - 🏆 3. / 68 Weiterlesen »