• 25 sec. here
  • Publisher: 98%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Große Emotionen! Superstar Cristiano Ronaldo verschießt im EM-Achtelfinale einen Elfmeter und vergießt bittere Tränen.

EM-Drama in Frankfurt! Cristiano Ronaldo jagte am Montagabend im Achtelfinale der EURO mit Portugal nicht nur das Ticket für die Runde der letzten acht. Der Superstar war auf einen Fabelrekord und die Schlagzeilen heiß. Mit 39 Jahren wollte er als ältester EM-Torschütze der Geschichte Luka Modric und ÖFB-Ikone Ivo Vastic hinter sich lassen.Bei seiner sechsten EM – auch das ist Bestwert – ist er zum ersten Mal nach der Vorrunde noch ohne Tor.

In Minute 89 hatte Ronaldo Matchball Nummer eins auf dem Fuß: Diogo Jota setzte ihn ideal ein, der Saudi-Legionär kam im Strafraum frei zum Abschluss, fand in Star-Keeper Jan Oblak seinen Meister.Die Anspannung war Ronaldo von Anpfiff an anzusehen. Die Kiefermuskeln verkrampften sich noch mehr, als Schiedsrichter Orsato zur Verlängerung abpfiff. Dann der dramatische Höhepunkt: Minute 105, Ronaldo tritt nach einem Foul an Jota zum Strafstoß an.

/  🏆 2. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Drei Elfer, aber nur einer war drinVitis vergab in Waldhausen zwei Elfmeter, die Heimischen hatte auch einen. Der saß und brachte in der Nachspielzeit einen späten Punkt.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Tränen-Aus bei Ukraine, Belgien zittert sich weiterBelgien kommt gegen die Ukraine nicht über ein 0:0 hinaus, beendet die Gruppe E auf Platz zwei. Im Achtelfinale geht es gegen Frankreich.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Tränen bei Ukraine! Belgien patzt, nur Gruppen-ZweiterBelgien kommt gegen die Ukraine nicht über ein 0:0 hinaus, beendet die Gruppe E auf Platz zwei. Im Achtelfinale geht es gegen Frankreich.

Oben ohne im Teambus, Tränen bei den besten FansÖsterreichs Spieler und Fans feierten in Berlin die nächste magische Partynacht.

Tränen bei Modric: 'Fußballgott nicht immer gütig'Ältester EM-Torschütze, das Achtelfinalticket schon in Händen - und dann: nichts als Leere. Für Luka Modric dürfte die EM dramatisch enden.

ÖFB-Debakel gegen Ernst Happel: Prohaskas Tränen und Panik am FlughafenBei der WM 1978 setzte es für Österreich gegen EM-Gegner Niederlande ein 1:5. Erinnerungen an eine historische Niederlage.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »