• 12 min. at publisher
  • News: 57%

Seitenstetten Nachrichten

Sport,Eggenburg,Redaktion

Der USC Seitenstetten muss sich erstmals im Frühjahr zuhause geschlagen geben und verliert zuhause, trotz zahlreicher Chancen, gegen Eggenburg mit 0:2.

Die Heimischen kamen auch ganz gut in die Partie, hatten die ein oder andere Chance, die aber nicht genutzt wurde. Danach trafen die Heimischen einmal Aluminium nach einer Hereingabe und dann gab es Elfmeter . Doch auch diese Chance konnte nicht genutzt werden: Andreas Eder scheiterte an der Latte. Kurz vor der Pause, 42. Minute, gab es dann das 0:1 für die Gäste, die mit einer der ersten Chancen zum Führungstreffer durch Sebastian Bauer kamen.

Im zweiten Durchgang versuchte Seitenstetten gleich auf den Ausgleich zu gehen, hatte auch die ein oder andere Chance, konnte diese aber nicht nutzen. So kamen die Eggenburger, durch einen schön gespielten Gegenangriff, zum 0:2 durch Tobias Walla in der 70. Minute. Auch danach versuchten die Heimischen weiter ihr Glück in der Offensive, kamen auch zur ein oder anderen Gelegenheit, waren aber zu unsauber und gingen so als Verlierer vom Platz.

Sport Eggenburg Redaktion 2. Landesliga West SK Eggenburg Landesliga Meinfussball USC Seitenstetten Mf-Start _Mf_Stub

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Vier Teams auf Augenhöhe im TitelkampfLilienfeld ist in Seitenstetten gefragt. Der Tabellenführer muss nach Seitenstetten und hofft auf nächste drei Zähler.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Kunterbuntes Miteinander in der Volksschule SeitenstettenDie Volkschule Seitenstetten lud mit Bühnendarbietungen wie Liedern, Tänzen und Performances sowie Workshops in den Klassen zu einem gemeinschaftlichen Schulfest ein. (NÖNplus)

Erster Sieg in der Rückrunde für EggenburgNach drei Niederlagen schrieb Eggenburg mit dem 1:0 gegen Gmünd erstmals in der Rückrunde an.

Eggenburg: Viel Kreativität in der SchreibwerkstattIn Texten der Teilnehmer an der Eggenburger Schreibwerkstatt wurden Persönlichkeiten und besondere Platzerl der Stadt gewürdigt.

Austria Lustenau holt überraschenden Zähler in der BundeshauptstadtGegen die Wiener Austria erkämpft sich das Team von Andreas Heraf ein 1:1-Unentschieden.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »