• News: 33%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Borussia Dortmund feierte bei Newcastle United einen wichtigen 1:0-Sieg. Manchester City und der FC Barcelona jubeln jeweils über den dritten Sieg.

Für Borussia Dortmund ging es am dritten Spieltag auswärts bei Newcastle United praktisch schon gegen das Ausscheiden. Und die mit ÖFB-Teamspieler Sabitzer in der Startformation agierenden Gäste zeigten von Beginn weg ein starkes Spiel. So vergab Malen bereits nach einer Minute eine Topchance zur Führung. Auch in weiterer Folge waren die Gäste das gefährlichere Team, das Newcastle immer wieder in Bedrängnis brachte.

In der zweiten Halbzeit war Newcastle deutlich besser im Spiel, wobei die Dortmunder weitestgehend sicher standen und wenig gute Chancen zuließen. Kurz vor Schluss verhinderte die Latte nach einem Kopfball von Wilson den Ausgleich. Und da auch ein Gordon-Schuss von der Latte zurück ins Feld prallte, brachte Dortmund den knappen Sieg über die Zeit.

Leipzig und Mancester City souverän In Gruppe G setzten sich am heutigen Abend die Favoriten durch. RB Leipzig besiegte mit Xaver Schlager in der Startefl Roter Stern Belgrad mit 3:1. Die Tore für die Roten Bullen erzielten Raum , Xavi und Dani Olmo . Stamenic brachte zwischenzeitlich wieder Spannung in die Partie.

In Bern tat sich Manchester City bei den Young Boys lange schwer, setzte sich dank eines Doppelpacks von Erling Haaland am Ende aber doch noch souverän mit 3:1 durch. Zuvor glich Elia in der 52. Minute die Führung von Akanji aus. Der Titelverteidiger steht nach drei Siegen in drei Spielen bereits mit einem Bein im Achtelfinale. Auch RB Leipzig liegt mit sechs Punkten voll auf Kurs.

In den weiteren Duellen erkämpfte sich Celtic Glasgow zu Hause ein 2:2 gegen Atletico Madrid und Feyenoord Rotterdam setzte sich mit 3:1 gegen Lazio Rom durch. In Gruppe H ist der FC Barcelona nach einem knappen 2:1 gegen Schachtar Donezk weiter ohne Punktverlust. Dahinter liegt derzeit auch der FC Port nach dem heutigen 4:1 bei Antwerpen auf Achtelfinal-Kurs.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Schock für Fans! Schlager-Traumpaar verkündet TrennungBei Instagram machen Marina Marx und Karsten Walter die traurige Nachricht öffentlich. Nach drei Jahren gehen die Schlagerstars getrennte Wege.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Wild Wuchs in der Stadtgalerie PurkersdorfSusanne Schlager lud in die Stadtgalerie zur Vernissage von Monika Herschberger und Karin Czermak ein.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Amstetten läuft Form und Sieg hinterherVier Spiele, vier Niederlagen. Der Saisonauftakt des VCA Amstetten ist in die Hose gegangen. Provaznik schwer verletzt.

Polen: Ein Sieg für Europa, eine Verpflichtung für BrüsselDer wahrscheinliche Machtwechsel in Polen beweist, dass der Durchmarsch der Rechtspopulisten kein Naturgesetz darstellt.
Herkunft: falter_at - 🏆 10. / 61 Weiterlesen »

Für die Top-Acht muss jetzt ein „Muss-Sieg“ herBad Vöslau kämpfte gegen BT Füchse beherzt, machte aber zu viele Fehler. Im Kellerduell gegen Bärnbach ist der erste Saisonsieg für die Jags nun Pflicht.

Rossi erzielt bei Sieg von Minnesota sein zweites NHL-TorMarco Rossi hat am Dienstag sein zweites Tor in der nordamerikanischen Eishockeyliga NHL erzielt. Der 22-jährige Vorarlberger traf beim 7:4-Heimsieg der Minnesota Wild gegen die Edmonton Oilers in der 8. Minute zum 1:1. Mann des Spiels war Ryan Hartman mit drei Toren und zwei Assists für Minnesota, das in der Central Division auf Rang drei liegt.