Der FC Bayern München steht im Halbinale der CL - Verlängerung in Manchester

• 6 min. at publisher
  • News: 41%

Fußball Nachrichten

Uefa Champions League,Viertelfinale,Fussball

Der deutsche Rekordmeister gewinnt dank ein Kimmich-Tor knapp mit 1:0, bei Man City gegen Real Madrid steht es nach 90 Minuten 1:1, die Verlängerung läuft.

Der deutsche Rekordmeister gewinnt dank ein Kimmich-Tor knapp mit 1:0, bei Man City gegen Real Madrid steht es nach 90 Minuten 1:1, die Verlängerung läuft. CL-Livecenter Spannender hätte die Ausgangsposition vor den beiden verbliebenen Champions League Viertelfinal-Rückspielen nicht sein können, denn die ersten Duelle zwischen Manchester City gegen Real Madrid und FC Bayern gegen Arsenal endeten jeweils Unentschieden.

Beinahe hätten die Engländer nur sieben Minuten später über den Ausgleich jubeln dürfen, ein Kopfball von Haaland landete allerdings nur an der Latte. Eine weitere Gelegenheit fand De Bruyne nach 27 Minuten vor, der Versuch des Belgiers wurde Beute von Torhüter Lunin. Da auch ein Schuss von Grealish nur im Außennetz landete, ging es beim Stand von 0:1 in die Halbzeitpause.

Manchester wollte nun mit aller Macht die Entscheidung noch in den regulären 90 Minuten erzwingen. Und der Titelverteidiger sollte die große Chance dazu vorfinden, Torschütze De Bruyne zimmerte die Kugel nach toller Kombination aber über den Kasten . Somit blieb es nach 90 Minuten beim 1:1, eine Verlängerung wurde notwendig, diese ist zu diesem Zeitpunkt noch im Gange. Wir berichten sofort nach Beendigung dieser zusätzlichen 30 Minuten.

Nach Wiederbeginn war gerade einmal eine Minute gespielt, da verhinderte nur die Torumrandung die Führung der Bayern – und dies gleich doppelt. Zunächst setzte Goretzka einen Kopfball an die Latte, der Abpraller landete bei Guerreiro, der die Kugel an die Stange beförderte.

Uefa Champions League Viertelfinale Fussball Magazin Sport Meldungen

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Bayern: Gartenhaus in München wurde ein Raub der FlammenFeuerwehr-News aus erster Hand
Herkunft: FireWorldAT - 🏆 17. / 51 Weiterlesen »

Der FC Bayern München trennt sich von Marco NeppeDer technische Direktor Marco Neppe verlässt den FC Bayern München nach zehn Jahren. Die Trennung erfolgte auf beiderseitigem Einvernehmen. Neppe war unter anderem für die Entdeckung von Jamal Musiala und Alphonso Davies verantwortlich.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Bayern: Es brennt in der Betondecke einer Wohnhausanlage in MünchenFeuerwehr-News aus erster Hand

WKStA weitet Ermittlungen gegen Benko ausRené Benko soll bei der Verlängerung eines millionenschweren Kredits die wirtschaftliche Lage der Signa verschleiert haben.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Bayern München verliert gegen Heidenheim und steht vor Titel-Matchball gegen Werder BremenBayern München verliert mit 2:3 gegen Heidenheim und hat nun sechs Niederlagen in der Bundesliga-Saison. Der Rückstand auf Tabellenführer Bayer Leverkusen beträgt bereits 16 Punkte. Trainer Thomas Tuchel wird den Verein am Saisonende verlassen, wird aber noch beim Viertelfinal-Kracher gegen Arsenal London auf der Bayern-Betreuerbank sitzen.

Der Mann, der Jesus spielt, ist aus der Kirche ausgetretenDer Jesus-Darsteller im RTL würde sich zwar als gläubig bezeichnen, die Kirche sei aber momentan nicht der 'Place to be'.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »