• News: 28%
  • Publisher: 98%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Die Bayern schlagen den FC Arsenal im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League 1:0, stehen im Halbfinale. Real eliminiert City im Elfer-Krimi.

Die Bayern schlagen den FC Arsenal im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League 1:0, stehen im Halbfinale. Real eliminiert City im Elfer-Krimi.Bayern München hat zum ersten Mal seit dem Triple 2020 wieder das Halbfinale der Champions League erreicht. Die Mannschaft des zum Saisonende scheidenden Trainers Thomas Tuchel setzte sich im Viertelfinal-Rückspiel mit 1:0 gegen den englischen Vertreter FC Arsenal durch.

In der Runde der letzten vier trifft der deutsche Fußball-Rekordmeister, der im Hinspiel in London ein 2:2 geholt hatte, auf Rekordsieger Real Madrid, das Titelverteidiger Manchester City im Elfmeterschießen ausschaltete. Joshua Kimmich mit einem Kopfball traf für die Münchner zum Weiterkommen. ÖFB-Star Konrad Laimer spielte bei Bayern mit starker Leistung durch.

Bernardo Silva und Matteo Kovacic scheiterten vom Punkt gegen Real, besiegelten Citys 4:5-Aus nach Elfmeterschießen.Estadio Santiago Bernabéu ging das"Weiße Ballett" im Rückspiel früh in Führung. Rodrygo ließ die Gäste im Etihad Stadium jubeln . City-Star Erling Haaland traf vor der Pause die Latte. Nach der Pause schnürten die Hausherren den Rekordsieger vor dem eigenen Tor ein. Der Lohn: Kevin De Bruyne erzielte den verdienten Ausgleich , brachte sein Team in die Verlängerung. Real verteidigte auch ohne den verletzten Abwehrchef, ÖFB-Star David Alaba , stark, erzwang das Elfmeterschießen.: Mit dem Ausscheiden von Arsenal ist fix, dass Red Bull Salzburg 2025 bei der Klub-WM antreten, 50 Millionen Euro Antrittsprämie kassieren wird.

/  🏆 2. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Tore am Fließband: City bei Real 3:3, Bayern bei Arsenal 2:2Die ersten beiden Viertelfinali der Fußball-Champions-League haben am Dienstag mitreißende Torfestivals mit insgesamt zehn Treffern gebracht.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Große Bayern-Personalsorgen vor Kracher gegen ArsenalBayern München kämpft um die letzte Chance auf einen Titel. In der Champions League geht es gegen Arsenal London. Fünf Stars werden wohl ausfallen.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Bayern München kämpft gegen Arsenal um letzte TitelchanceIm Viertelfinale der Champions League kämpft Bayern München gegen Arsenal um die letzte Chance auf einen Titel in dieser Saison. Die Bayern gelten als Angstgegner von Arsenal und haben die letzten drei Duelle jeweils mit 5:1 gewonnen. Nationaltorhüter Neuer kehrt nach Verletzung in die Startelf zurück.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Bayern fühlen sich nach 2:2 gegen Arsenal betrogenDie Bayern fühlen sich nach dem 2:2 im Champions-League-Viertelfinale gegen Arsenal in London um einen Elfmeter betrogen. Trainer Thomas Tuchel fand die Entscheidung des Schiedsrichters nach dem Spiel 'schrecklich' und 'extrem arm', Superstar Harry Kane meinte entsetzt: 'Das ist verrückt. Das ist ein blöder Fehler, aber das ist der eindeutigste Elfmeter, den ich je gesehen habe!'

Bayern-Ärger über Schiedsrichter nach 2:2 bei ArsenalDer Schiedsrichter begründete den ausbleibenden Pfiff beim Viertelfinal-Hinspiel der Champions League mit einem 'Anfängerfehler', den er nicht bestrafen wolle.

Arsenal-Superstars vor Bayern-Schlager angeschlagenArsenal kassierte in der Liga eine bittere 0:2-Pleite und bangt um zwei Schlüsselspieler beim Champions-League-Rückspiel gegen die Bayern.