Ausrutscher gegen Englands B-Elf: Österreich verliert EM-Härtetest

• News: 14%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Beim ÖFB-Team ist vor der EM noch viel Luft nach oben!

3 Minuten Nachspielzeit. Dann ist es vorbei.Die riesige Chance auf den Ausgleich. Nach einer Flanke kommt er im Strafraum völlig frei zum Kopfball, setzt den Ball aber links neben das Tor. Ein paar Minuten verbleiben noch, aktuell sieht alles nach einer Niederlage für das ÖFB-Team aus. Gegen England freilich keine Schande, aber offensiv war das heute einfach zu wenig. Die letzten zehn Minuten dieses Testspiels laufen. Weiter steht es 0:1 aus Sicht der Österreicher.

Wieder einmal hängt es an Sabitzer aus der Distanz einen Schuss abzuliefern, der für Gefahr sorgt, aber von Pickford entschärft wird.Die Engländer kommen wieder einmal über einen Konter, der Querpass in die Mitte findet aber zum Glück für das ÖFB-Team keinen Abnehmer.Etwas Gefahr nach einem Eckball von Schaub. Der Ball dreht sich Richtung Tor, die Spieler springen vergeblich. Aber er dreht sich zum Glück für die Engländer am Tor vorbei.

Ich denk das war kein Ausrutscher, sondern eine realistische standortbestimmung!!