• News: 45%

Bundesliga Nachrichten

Fußball,Österreich,Scr Altach

Der SCR Altach jubelte dank eines 1:0-Sieges bei der WSG Tirol über den vorzeitigen Klassenerhalt.

Der SCR Altach jubelte dank eines 1:0-Sieges bei der WSG Tirol über den vorzeitigen Klassenerhalt. Der SCR Altach war am vorletzten Spieltag zu Gast bei der WSG Tirol. Unterstützt vonTivoli in ein Heimspiel. Die erste große Chance fanden dann auch die Rheindörfler nach 12 Minuten vor und diese hatte es wirklich in sich.

In weiterer Folge hatten dien Tiroler mehr vom Spiel und in Minute 19 fanden auch die Gastgeber die Gelegenheit auf das 1:0 vor. Taferner mit der Balleroberung bediente Müller Blume, dessen Abschluss SCRA-Keeper Stojanovic aber entschärfen konnte. Etwas entgegen dem Spielverlauf gelang den Gästen aus dem Ländle vier Minuten vor der Pause die Führung.

Altach kann durchatmen Bis zur ersten guten Gelegenheit nach Wiederbeginn dauerte es dann etwas mehr als eineneben dem Kasten. In der verbleibenden Spielzeit bemühten sich die Tiroler um den Ausgleich, Altach verteidigte aber diese knappe Führung mit großem Einsatz. So kamen die Gastgeber auch nicht mehr zu zwingenden Gelegenheiten, Altach brachte die knappe Führung schließlich über die Zeit und sichert damit endgültig den Klassenerhalt.

Fußball Österreich Scr Altach Wsg Tirol Fussball Sport Vorarlberg Sport

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Altach gegen WAC und BW Linz gegen Tirol mit Fokus EuropacupIn der 30. Runde der Fußball-Bundesliga kommt es am Samstag (17.00 Uhr) zum Duell zwischen Altach und dem WAC. Während der SCR mit einem Sieg noch die Europacupplätze angreifen will, wollen die Wolfsberger Platz zwei in der Qualifikationsgruppe absichern.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Rechnerisch fehlt Altach gegen Wolfsberg noch ein Remis, aber ein Sieg ist im VisierDie letzten Duelle gegen die Kärntner endeten immer mit einer Punkteteilung.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

2:2! Austria verschenkt Sieg gegen Altach spätAltach entführt einen Punkt aus Wien Favoriten. Die Austria schenkte zwei Führungen her, liegt weiterhin an der Spitze der Quali-Gruppe.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Nur mit einem Sieg in Tirol kann Austria Lustenau das Wunder herstellenDie Heraf-Mannen brauchen in Innsbruck drei Zähler um die Chance auf den Nichtabstiegsplatz zu wahren.

Derby SPG Altach/Vorderland vs SPG Lustenau/Dornbirn im LivestreamDas große Duell der zwei Frauen-Bundesligisten aus dem Ländle steigt am Samstag in Altach.

Austria Lustenau nützt nur ein Heimsieg gegen BW LinzDie Heraf-Mannen brauchen gegen die Oberösterreicher drei Punkte und Altach muss verlieren.