Al-Nassr-Stürmer Ronaldo erzielt 850. Karriere-Treffer

• 10 sec. here
  • News: 7%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Cristiano Ronaldo hat am Samstag beim 5:1-Sieg von Al-Nassr bei Al-Hazm in der saudischen Fußball-Liga das 850. Tor seiner Profi-Laufbahn bejubelt. Der Portugiese erzielte sein sechstes Tor in den jüngsten drei Spielen und steuerte zwei Assists bei, während Al-Nassr den dritten Sieg in Folge einfuhr. Auch Sadio Mane trug sich in die Torschützenliste ein.

"850 Karriere-Tore und es geht weiter!", schrieb der 38-jährige Ronaldo in den sozialen Medien. Ob der Stürmer tatsächlich so viele Tore erzielt hat, lässt sich nicht mit hundertprozentiger Sicherheit sagen. Laut dem Weltverband FIFA ist er jedenfalls der erfolgreichste Torschütze der Fußball-Geschichte.

Ronaldo ist in dieser Saison mit sechs Toren der beste Torschütze der Saudi Pro League. Er hat damit einen Treffer mehr erzielt als der ehemalige Liverpool- und Salzburg-Profi Mane.

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Swiatek bei US Open mit 6:0,6:1-Sieg ins AchtelfinaleTitelverteidigerin Iga Swiatek hat mit einer Demonstration ihrer Extraklasse bei den Tennis-US-Open das Achtelfinale erreicht. Die Polin deklassierte am Freitag die Slowenin Kaja Juvan mit 6:0,6:1 und ließ dabei nur 15 Punkte ihrer besten Freundin auf der Tennis-Tour zu. Nach 49 Minuten verwertete Swiatek den ersten Matchball. Beim Grand-Slam-Turnier in New York hat die Weltranglistenerste dieses Jahr damit weiter keinen Satz verloren und nur neun Spiele abgegeben.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

So schafften Altachs Frauen den ersten Sieg über Sturm GrazZwei frühe Treffer sorgen für den Premierensieg im zwölften Duell.

Ein Sieg als GeburtstagsgeschenkVfB Hohenems besiegt im Derby SC Röthis klar mit 3:0. Highlights im Video.

Gföhl erarbeitet sich Sieg über vier TageDie Flutlichtpartie zwischen Gföhl und Groß Gerungs am Samstagabend musste aufgrund eines starken Gewitters bei einem Stand von 3:1 nach 45 Minuten beendet werden. Nach den zweiten 45 Minuten am Dienstagabend gingen die Heimischen schlussendlich als Sieger vom Platz
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Horner Traumtore ebneten Weg zum SiegHorn ließ Dornbirn keine Chance und fertigte die Vorarlberger mit 3:0 ab. Alle Treffer fielen in die Kategorie „sehenswert“.

Hartberg zerlegt Wolfsberg, erster Sieg für Blau-WeißHartberg bleibt mit einem 3:0 in Wolfsberg an der Tabellenspitze dran. Blau-Weiß Linz jubelt über den ersten Bundesliga-Sieg.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »