1:1-Unentschieden zwischen Wiener Austria und Lustenau

• 7 min. at publisher
  • News: 37%

Sport Nachrichten

Wiener Austria,Lustenau,Unentschieden

Das Team von Andreas Heraf erkämpft sich gegen die Wiener Austria ein 1:1-Unentschieden. Die Wiener waren das spielbestimmende Team, Lustenau verlegte sich aufs Verteidigen. Trotzdem hielten die Sticker das 0:0 bis zur Pause. Ein Stangentreffer von Gruber, Guenouche und Huskovic waren die besten Gelegenheiten der Wiener. Auf der Gegenseite wurde es nur einmal wirklich gefährlich. Fridrikas traf nach einem langen Zuspiel, stand aber im Abseits. In der ersten Halbzeit wurde Luca Meisl verletzt und konnte nicht mehr weiterspielen. Ein Elfmeter nach einer knappen Stunde führte zur Führung der Wiener Austria.

Gegen die Wiener Austria erkämpft sich das Team von Andreas Heraf ein 1:1- Unentschieden . "So einen Elfer zu geben ist ein Skandal" Ein Punkt wie ein kleines Wunder Die Wiener waren von Beginn an das spielbestimmende Team, Lustenau verlegte sich wie erwartet aufs Verteidigen. Über 80% Ballbesetz der Hausherren sprach eine deutliche Sprache, dennoch hielten die Sticker das 0:0 bis zur Pause.

Zwei Elfmeter bringen den Endstand Ein Elfmeter nach einer knappen Stunde sollte dann zur Führung der Wiener Austria führen. Nach einem Zweikampf von Chato und Ranftl schaltete sich der VAR ein und beorderte den Schiedsrichter an die Seitenlinie. Nach Betrachten der Bilder entschied dieser schließlich auf Strafstoß, den Fitz souverän verwandelte .

Zwölf Minuten vor dem Ende wurde Fridrikas im gegnerischen Strafraum gelegt, es gab erneut Elfmeter. Der Gefoulte trat selber an und erzielte den 1:1-Endstand. Damit holen die Lustenauer vor dem Ländle-Derby kommende Woche einen überraschenden Punkt bei der Wiener Austria. Nach dem Ausgleich traten die Gäste aus dem Ländle deutlich mutiger auf und schnupperte sogar am Auswärtssieg.

Wiener Austria Lustenau Unentschieden Elfmeter Verletzung

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Wiener Austria verpasst Pflichtsieg gegen LustenauDie überlegenen Wiener erreichten trotz Führung nur ein Remis gegen das Schlusslicht.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Austria Lustenau braucht bei Austria Wien dringend ein ErfolgserlebnisSchweres Auswärtsspiel der Heraf-Schützlinge in der Bundeshauptstadt.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Remis zwischen Austria Wien und Austria LustenauIn einem matten Spiel trennten sich Austria Wien und Austria Lustenau mit einem 1:1-Unentschieden. Beide Tore fielen durch Elfmeter.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Austria Lustenau holt überraschenden Zähler in der BundeshauptstadtGegen die Wiener Austria erkämpft sich das Team von Andreas Heraf ein 1:1-Unentschieden.

Austria Lustenau will gegen BW Linz noch ersten Heimerfolg einfahrenDie Heraf-Mannen hoffen gegen die Oberösterreicher auf wichtige drei Punkte im Abstiegskampf.