0:1 gegen Wolfsberg - Altach verpasst vorzeitigen Klassenerhalt

• 9 min. at publisher
  • News: 44%

Bundesliga Nachrichten

Fußball,Österreich,Scr Altach

Durch das heutige 0:1 zu Hause gegen Wolfsberg bleibt der Kampf um den Klassenerhalt weiter offen.

Nach dem Sieg der Lustenauer Austria gegen Austria Wien am gestrigen Abend wollte der SCR Altach heute im Heimspiel gegen Wolfsberg zumindest ein Remis, um den Klassenerhalt zu fixieren. Nach einer guten Anfangsphase gab es in der 18. Minute jedoch den ersten Rückschlag. Nachdem Stojanovic noch sehenswert gegen Kennedy parierte, erzielte Ballo per Abpraller das 0:1.

Reiter vergibt Chance auf den Ausgleich Kurz nach der Pause kombinierten sich Ouédraogo und Santos links durch die Abwehr der Gäste, doch der eingewechselte Reiter verpasste in der Mitte den Ausgleich völlig freistehend. Die Altacher riskierten viel und zeigten sich deutlich offensiver, als in den letzten Wochen. Dadurch kamen aber auch die Gäste immer wieder gefährlich vor das Tor. So verpasste Ballo nach gut 70 Minuten alleine vor Stojanovic die Entscheidung.

So kassierte das Team von Trainer Standfest die nächste Niederlage, wodurch der Abstieg weiter möglich ist. Vor dem abschließenden Derby am letzten Spieltag gastiert Altach nächste Woche bei der WSG Tirol und benötigt weiter nur noch einen Punkt um den Abstieg des Ländle-Konkurrenten zu fixieren.

Fußball Österreich Scr Altach Wolfsberger Ac Fussball Sport Vorarlberg Sport

/  🏆 13. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Rechnerisch fehlt Altach gegen Wolfsberg noch ein Remis, aber ein Sieg ist im VisierDie letzten Duelle gegen die Kärntner endeten immer mit einer Punkteteilung.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Wolfsberg-Schützenhilfe! Abstiegskampf bleibt offenDie Chance auf den Klassenerhalt von Austria Lustenau lebt weiter. Wolfsberg leistete mit einem 1:0 gegen Altach Schützenhilfe.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Entscheidet Altach den Bundesliga-Abstiegskampf?Die Chance auf den Klassenerhalt von Austria Lustenau lebt weiter. Wolfsberg leistete mit einem 1:0 gegen Altach Schützenhilfe.

Altach gegen WAC und BW Linz gegen Tirol mit Fokus EuropacupIn der 30. Runde der Fußball-Bundesliga kommt es am Samstag (17.00 Uhr) zum Duell zwischen Altach und dem WAC. Während der SCR mit einem Sieg noch die Europacupplätze angreifen will, wollen die Wolfsberger Platz zwei in der Qualifikationsgruppe absichern.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Siegen heißt für Austria Lustenau die ÜberlebensdeviseIm Heimspiel gegen Wolfsberg muss für die Heraf-Mannen ein voller Erfolg her.

Heißes Finish in Favoriten: Austria nur Remis gegen AltachDie Austria ging gegen Altach zweimal in Führung, mussten sich aber am Ende mit einem 2:2 begnügen. Platz eins ist demnach mehr als gefährdet
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »