• 16 sec. here
  • News: 10%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El delantero del Taladro tuvo en sus pies la posibilidad del tercero del Taladro en el arranque del complemento, pero falló el gol con el arco a su merced.

El delantero del Taladro tuvo en sus pies la posibilidad del tercero del Taladro en el arranque del complemento, pero falló el gol con el arco a su merced.Independiente Rivadavia y Banfield protagonizaron un entretenido partido en el cierre del domingo de la Copa de la Liga Profesional donde, más allá de los goles, quedó una de las jugadas más particulares de la fecha con el que pudo haber sido el errado más increíble.

Iban 7 minutos cuando el delantero de Banfield capturó un rebote corto y mal direccionado de Marinelli: Sepúlveda quedó solo frente al arquero de la Lepra mendocina y con el primer toque amagó a rematar de derecha, dejó en el piso a Marinelli y se acomodó para la zurda.

/  🏆 14. in AR

(Video) La lesión de Agüero en la Noche del Rey y que lamenta IndependienteAl Kun se le salió el hombro izquierdo de lugar y tuvo que ser reemplazado a los 13 minutos del primer tiempo. Muchos fanáticos se habían acercado a Avellaneda por él.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

(VIDEO) Jhonny Quiñonez, gol y desahogo para la goleada de Independiente sobre Laferrere por Copa ArgentinaEl mediocampista ecuatoriano ingresó en el complemento y se hizo cargo de la pena máxima para transformar el triunfo en goleada sobre el Villero en el estadio Ciudad de Lanús.

Video: fue foul a Ávalos y le anularon el gol a IndependienteEl Rojo había marcado el 1 a 0 ante Laferrere pero Mastrángelo observó infracción del futbolista que en realidad había sido víctima de una falta...
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

(VIDEO) El GOL de Borja en River vs. Independiente, por la Copa de la LigaEl Colibrí disparó desde afuera del área y la pelota se desvió en un hombre del Rojo antes de meterse en el arco de Rodrigo Rey en el Libertadores de América.