• News: 19%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El defensor de Boca la perdió y le hizo un foul a Bareiro en el área. El paraguayo no perdonó y convirtió el tanto.

El defensor de Boca la perdió y le hizo un foul a Bareiro en el área. El paraguayo no perdonó y convirtió el tanto.pero la historia se dio vuelta en cuestión de minutos. Es que, a los 8', el Ciclón abrió el marcador gracias a un penal convertido por su goleador, Adam Bareiro,

Corrían 5' y Boca salía por abajo con sus centrales. Pero tanto Rojo como Lema tenían una amplia distancia entre sí yCuando Advíncula tocó nuevamente con Lema, Bareiro saltó a presionar al ex Lanús inmediatamente. Allí, el marcador central se complicóBareiro se largó a correr y su compañero Cristian Ferreira le puso un pase al área.

el goleador de San Lorenzo se cayó y el árbitro Nazareno Arasa, que estaba al frente, cobró el penal.y se la picó al arquero Leandro Brey para poner el 1-0 y abrir el marcador en la Bombonera en cuestión de ocho minutos de juego.Boca vs. San Lorenzo, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga: error de Lema y Bareiro la picó en el penal

/  🏆 11. in AR

Boca: Lema y Rojo formarán la zaga central el sábado ante San LorenzoLa lesión del exEstudiantes en los meses previos y el bajo nivel del exLanús les había impedido tener minutos a los dos juntos en el equipo titular.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Video: el golazo de Cristian Ferreira cortó una racha extensa en San LorenzoPuso el 1-0 con un tiro libre que madrugó a Sarmiento. ¿Hace cuánto que en Boedo no gritaban un gol así?
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

“Caco” Braida y el arquero de San Lorenzo, protagonistas de un insólito error arbitralEn Ciclón le ganó a Godoy Cruz en el encuentro que se había postergado y hubo una jugada que desató el enojo de los mendocinos.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Insólito: el claro error que omitió el árbitro en San Lorenzo vs Godoy CruzEl resultado del partido pudo haber cambiado si el juez principal no dejaba pasar una acción que debió ser a favor del Tomba.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

El PREMIO DOBLE de Martínez en Boca antes de la 'final' con San LorenzoTras avanzar de ronda en la Copa Argentina, el entrenador liberó a los jugadores este domingo y el lunes antes de encarar el clásico del sábado en La Bombonera.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »