Uruguay derrotó 2-0 a Ghana pero se quedó afuera del Mundial

• News: 30%
  • Publisher: 96%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Uruguay superó a Ghana, pero la victoria de Corea del Sur lo dejó afuera del Mundial Qatar 2022

Otra sorpresa en el Mundial: Uruguay se quedó afuera en fase de gruposPortugal y Corea del Sur fueron los clasificados del Grupo H. La Celeste derrotó 2-0 a Ghana pero no le alcanzó. Es que en el otro partido definitorio Corea del Sur venció 2-1 a Portugal y clasificó gracias a los goles a favor.

Corea y Uruguay quedaron ambos equipos con cuatro puntos y la misma diferencia de goles, pero en el otro método de desempate los asiáticos tuvieron ventaja por haber convertido cuatro tantos en el certamen mientras que los Charrúas apenas dosEl conjunto de Diego Alonso derrota 2-0 a Ghana que no para de atacar. Con este resultado, se clasifica a octavos de final del Mundial de Qatar. Tras el penal atajado por Rochet, Uruguay reaccionó con una ráfaga de dos goles.

El portero de Uruguay le contuvo el remate desde los doce pasos a Andrew Ayew. Sigue 0-0 el partido. El histórico partido entre Uruguay y Ghana en el Mundial de Sudáfrica: la mano de Suárez y la locura de AbreuEl Uruguay-Ghana del Mundial 2010 tuvo de todo en un puñado de minutos. El relato del"Pistolero" de su insólita mano que luego todos celebraron.

Hubo que recurrir al tiempo suplementario en busca de un quiebre en el marcador empatado en un tanto tras el tiempo reglamentario, con los goles de Sulleyman Ali Muntari a los dos minutos de agregado de la primera parte, y de Diego Forlán a los 55. Había que jugar entonces hasta el minuto 120 y hasta entonces todo seguía igual hasta que llegó aquella mano insólita de Luis Suárez.

Hahaha bien echo.

Este finde

Soy Argentino, pero quiero a los celestes, es una lastima

Afuera pecho frios!!!

Escupieron para arriba

Q pena. Me acuerdo cuando el mundial pasado me gritaban en Montevideo los goles de Francia cuando veían la patente de mí auto. A ellos les gusta el tango xq siempre sufre un argentino. Se q es solo fútbol, lamento

A llorar a punta 🤣🤣🤣

Fuerza Hermanos Uruguayos!!!!! Vayan a casa y disfruten de su hermoso País! Elfutbol es un hermoso deporte, se gana se pierde. No así la corrupción que trae la muerte de inocentes cómo vivimos nosotros …. Adelante 🙌🏻

Jaaaaaajajaja chau chau LuisSuarez9 CHAU!!

Misma situación como la de ayer entre Alemania y el partido de Japon vs. España.

Viste Lucho, especulataste y te quedaste en uraguey, así llegaste, así les fue...🛫

😭😭😭

Una lastima.

Lo bueno es que nos despedimos con una victoria 🇺🇾👏 ya fue asta la próxima

De la Cruz es de ustedes

Y que pretendian con ese equipo longevo?

🙄🙄

Alguna vez que les toque...toda la vida amañando partidos. Les tocó a ellos ahora...🤫🤫🤫

Se lo merecen por soretes ingleses.

/  🏆 2. in AR

Cuándo juega Uruguay vs. Ghana por el Mundial Qatar 2022: día, hora y TVLa Celeste se juega el futuro en la Copa del Mundo ante Ghana, equipo al que le alcanzará un empate para llegar a octavos de final; Portugal ya avanzó Pregunten a Ruggieri porque Uruguay no le ganó a Portugal?
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Ghana vs. Uruguay, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022El duelo decisivo del grupo H se disputa este viernes a las 12 (hora argentina) en el estadio Al Yanub y lo transmiten en vivo la TV Pública y DSports Vamo Uruguay eeee !!!! Pa adelante que quedan las casas ☀️

Fútbol libre Mundial de Qatar 2022: ver en vivo Ghana-UruguaySe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver en vivo por Internet el Mundial de Qatar 2022 gratis.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Uruguay - Ghana: horario, TV y probables formacionesLa Celeste está obligada a ganar y esperar que Corea no lo haga para meterse a los octavos de final. Agendá lo más importante.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Vivo: Uruguay vence a Ghana y se acerca a la clasificaciónGiorgian de Arrascaeta anotó en dos ocasiones para darle el triundo a la 'Celeste'. Previamente, el arquero uruguayo Sergio Rochet le atajó un penal a André Ayew, que había sido sancionado a instancias del VAR.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Vivo: Uruguay empata ante Ghana en un intenso partido⚽ Mundial de Qatar2022 🇺🇾 Uruguay 🆚 Ghana 🇬🇭 La Celeste necesita vencer al equipo sudafricano y que Corea del Sur no le gane a Portugal para poder pasar a octavos Seguí el minuto a minuto 👉