Vivo: Uruguay vence a Ghana y se acerca a la clasificación

• 25 sec. here
  • Publisher: 77%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

⚽ Mundial de Qatar2022 🇺🇾 Uruguay 2⃣ 🆚 0⃣ Ghana 🇬🇭 Los Charrúas salen al segundo tiempo buscando cerrar la victoria y el pasaje a octavos Seguí el minuto a minuto 👉

Revisión del VAR por posible penal sobre Darwin Núñez Tiro libre para Uruguay, que encuentra en el área José Giménez para bajarla de cabeza pero despeja a tiempo la defensa ghanesaOsman Bukari intenta en el área uruguaya, pero el remate sale sin fuerza ni precisión para que controle RochetSorprende Mohammed Kudus con un buen remate que pasa cerca del arco uruguayo.

Final del primer tiempo: Uruguay le gana 2 a 0 a Ghana y se acerca a la clasificación50':Tiro libre para Uruguay, que encuentra la cabeza de José Giménez, pero el cabezazo sale muy alto por encima del travesañoEl partido se llena de infracciones: ahora es Williams quien derriba a Guillermo Varela . Foules: Ghana 8 - Uruguay 743':Falta de Salisu sobre Suárez . Foules cometidos: 5 por bandoMohammed Kudus busca el descuento, pero el remate sale desviado.

/  🏆 6. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Ghana vs. Uruguay, en vivo: cómo ver online el partido del Mundial Qatar 2022El duelo decisivo del grupo H se disputa este viernes a las 12 (hora argentina) en el estadio Al Yanub y lo transmiten en vivo la TV Pública y DSports Vamo Uruguay eeee !!!! Pa adelante que quedan las casas ☀️
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Vivo: Uruguay empata ante Ghana en un intenso partido⚽ Mundial de Qatar2022 🇺🇾 Uruguay 🆚 Ghana 🇬🇭 La Celeste necesita vencer al equipo sudafricano y que Corea del Sur no le gane a Portugal para poder pasar a octavos Seguí el minuto a minuto 👉
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Fútbol libre Mundial de Qatar 2022: ver en vivo Ghana-UruguaySe puede ver el fútbol libre de cables y antenas en vivo en el celular. Cómo ver en vivo por Internet el Mundial de Qatar 2022 gratis.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Uruguay - Ghana: horario, TV y probables formacionesLa Celeste está obligada a ganar y esperar que Corea no lo haga para meterse a los octavos de final. Agendá lo más importante.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Cuándo juega Uruguay vs. Ghana por el Mundial Qatar 2022: día, hora y TVLa Celeste se juega el futuro en la Copa del Mundo ante Ghana, equipo al que le alcanzará un empate para llegar a octavos de final; Portugal ya avanzó Pregunten a Ruggieri porque Uruguay no le ganó a Portugal?

Alberto Fernández y Bolsonaro coincidieron en un reclamo contra UruguayLos presidentes de Argentina y Brasil, junto a su par de Paraguay, realizaron un reclamo por las intenciones del gobierno uruguayo de realizar un tratado de libre comercio sin consultar al Mercosur. La respuesta del presidente Lacalle Pou.
Fuente: perfilcom - 🏆 10. / 67 Leer más »