Top Race: Azar ganó tras el recargo a Frano y a Guerra

• 23 sec. here
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Matías Frano había ganado en pista, pero fue recargado al igual que Lucas Guerra así que el triunfo fue para el de Toyota.

El Top Race completó la séptima fecha de la temporada 2021 en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires.

A 16 minutos del final, Marcelo Ciarrocchi hizo un trompo en la horquilla y también se vio involucrado en esa maniobra Matías Frano y José Manuel Sapag que perdió mucho terreno. A 7 minutos del final, Guerra mandó el auto por adentro en el ingreso a los mixtos y se tocó con Ian Reutemann. El que aprovechó para tomar la punta fue Matías Frano, mientras que Guerra cayó al segundo puesto.

/  🏆 3. in AR

Frano ganó la primera final del Top Race en Buenos Aires - TyC SportsAutomovilismo Frano ganó la primera final del Top Race en Buenos Aires El piloto de Villa Madero tomó la punta en la largada y logró imponerse seguido por Capurro y Aldrighetti.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Frano no tuvo rivales y festejó en el GálvezMatías Frano ganó la competencia sabatina de la categoría espectáculo en Buenos Aires. Lo escoltaron Matías Capurro y Facundo Aldrighetti.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

El Top Race y la Copa Davis tendrán un tope de 4.000 espectadores🗣️🎾🏎️ Desde ahora podrán ocupar el 70% de la capacidad habilitada, sin exceder las 4 mil personas. Abran las canchas inutiles!!! como se nota que en futbol seguimos pagando la cuota como unos Pelotudos...

Copa Davis: Pella ganó el segundo punto y Argentina igualó la serie con BielorrusiaEl singlista argentino definió rápidamente el partido ante Erik Arutiunian con un terminante 6-1, 6-2. Así la Argentina igualó una serie que había arrancado abajo con la sorpresiva derrota de Diego Schwartzman.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »