Quimsa clasifica a la final de la Basketball Champions League Americas 2024

• 7 min. at publisher
  • News: 43%

Deportes Noticias

Quimsa,Final,Basketball Champions League Americas

Quimsa vence a Hebraica y se clasifica a la final de la competencia continental. Flamengo será su rival en el partido por el título.

Quimsa es el anfitrión del Final Four de la Basketball Champions League Americas 2024 , recibió la competencia en el Ciudad. La Fusión le ganó a Hebraica tras remontar y clasificó a la final de la competencia continental. Flamengo hizo lo suyo ante Halcones de Xalapa y será quien enfrente a los locales en el partido por el título.

En la segunda mitad, los de Ramella anotaron 50 puntos en conjunto que le sirvieron para clasificar a la final de la Champions League. Llegaron a separarse por 18 unidades, la máxima del encuentro. El local tuvo cinco jugadores que sobrepasaron el doble dígito en anotaciones y que aportaron al triunfo fusionado. Uno de ellos fue Tayavek Gallizzi que fue expulsado por faltas en el último período.

Sin dudas Quimsa se mostró superior a Hebraica una vez que entró en partido y se llevó el encuentro por 14 unidades. Ahora les tocará medirse en la final de la Champions ante Flamengo, que consiguió el título en 2021. Los de Ramella enfrentarán a un viejo conocido de la casa, a Franco Balbi que tuvo un olvidable paso por el conjunto santiagueño entre 2009 y 2010.

Deberá jugar la final mañana domingo 14 de abril, ante el Mengao que triunfó 90 - 87 ante Halcones de Xalapa. Sin dudas un gran encuentro que une a dos potencias del básquet sudamericano. Ambos equipos se medirán por ver quién consigue su segundo título de BCLA.

Quimsa Final Basketball Champions League Americas Hebraica Flamengo

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Va por otro título: Quimsa jugará la final de la Champions League AmericasLa Fusión venció a Hebraica Macabi de Uruguay y buscará la copa en su casa ante Flamengo.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Premier League: tres luchan por el título y dos por un puesto de Champions LeagueEl City, Liverpool y Arsenal pelean por la corona; Aston Villa y Tottenham por un lugar en la siguiente Orejona. Y hay argentinos involucrados.

Todo lo que hay que saber sobre los cuartos de final de la Champions LeagueLos duelos más atrapantes del certamen se iniciarán en las próximas horas, y todos mantienen la expectativa de poder estar en la gran final del 1° de junio en Londres.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

El Arsenal recibe al Bayern Múnich en los cuartos de final de la Champions LeagueEl Arsenal de Inglaterra se enfrentará al Bayern Múnich en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Emirates Stadium de Londres. El Arsenal buscará vengarse de la derrota sufrida ante el Bayern en la edición 2016/17 del torneo.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Quimsa le ganó sobre el final a Regatas en CorrientesQuimsa visitó a Regatas de Corrientes en el Contte y se llevó un triunfo tras remontarlo al final. La Fusión es punterísimo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

El Atlético Madrid vence al Borussia Dortmund en la Champions LeagueEn los cuartos de final de la Champions League, el Atlético Madrid derrotó al Borussia Dortmund por 2-1 en un partido disputado en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid. Los goles de Rodrigo De Paul y Samuel Lino dieron la ventaja al equipo español, mientras que Sébastien Haller descontó para el equipo alemán. La revancha se jugará en Alemania la próxima semana.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »