Va por otro título: Quimsa jugará la final de la Champions League Americas

• 📰 DiarioOle
  • 22 sec. here

QUIMSA Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La Fusión venció a Hebraica Macabi de Uruguay y buscará la copa en su casa ante Flamengo.

es el mejor equipo de Argentina no hay demasiadas dudas. Último campeón, ganador de la Copa Super 20 y líder absoluto de la Liga Nacional, demuestra que cuenta con un plantel y una idea de juego más que consolidada. Ahora bien, su dominio no solo es a nivel local, sino que también da pelea en el plano internacional. Tanto es así que pasó a la final de la.

En cuatro minutos del complemento, el dueño de casa se escapó con un parcial de diez a cero gracias a las volcadas de Ramírez Barrios y Gallizzi. Parodi respondió con una bomba para el lado uruguayo, pero un triple desde nueve metros de Brussino llegó como respuesta. Un tiro lejano de Acevedo y un doble sobre el final de Rolfi, pusieron a la Fusión 65-50, con diez minutos por delante.

/  🏆 11. in AR

Así quedaron los cuartos de final de Champions League 2023/2024 tras el sorteoLos equipos clasificados y la llave de cara a las semifinales y final. ¿Qué clubes ganaron más veces la Liga de Campeones de la UEFA? Partidos y resultados de fase de grupos y octavos de final.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Declaraciones de los entrenadores antes del partido de cuartos de final de la Champions LeagueLos entrenadores hablan sobre el cruce de cuartos de final de la Champions League y expresan su confianza en sus equipos.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Todo lo que hay que saber sobre los cuartos de final de la Champions LeagueLos duelos más atrapantes del certamen se iniciarán en las próximas horas, y todos mantienen la expectativa de poder estar en la gran final del 1° de junio en Londres.

El Arsenal recibe al Bayern Múnich en los cuartos de final de la Champions LeagueEl Arsenal de Inglaterra se enfrentará al Bayern Múnich en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Emirates Stadium de Londres. El Arsenal buscará vengarse de la derrota sufrida ante el Bayern en la edición 2016/17 del torneo.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Quimsa le ganó sobre el final a Regatas en CorrientesQuimsa visitó a Regatas de Corrientes en el Contte y se llevó un triunfo tras remontarlo al final. La Fusión es punterísimo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Los cinco argentinos pueden ganar la Champions LeagueSe sortearon los cuartos de final y quedó el camino listo rumbo a Wembley. Hay representantes de nuestro país.