Por qué la Copa de la Liga 'equiparó' el fútbol argentino y qué provocó

• 4 min. at publisher
  • News: 22%

AFA Noticias

Liga Profesional De Fútbol,Copa De La Liga

El único de los cinco grandes que conquistó este campeonato fue Boca, mientras que las otras ediciones se las quedaron clubes como Rosario Central y Colón.

El único de los cinco grandes que conquistó este campeonato fue Boca, mientras que las otras ediciones se las quedaron clubes como Rosario Central y Colón.Rosario Central fue el último campeón de la Copa de la Liga y en 2021 el que había levantado el título fue Colón.y ahora irán en busca de quedarse con el trofeo.

-Tigre había sido campeón en 2020 de la Copa de la Superliga-, el último club de los conocidos popularmente como los cinco grandes que, en el torneo de transición que se disputó con un formato diferente al del campeonato largo porque hubo dos zonas y los ganadores, el Granate y San Lorenzo, se enfrentaron en una final.En cambio, en cada edición,

En su primer certamen, la Copa Maradona -que contó con un formato un tanto diferente al actual- ya tuvo a un protagonista poco habitual en las últimas temporadas:

Liga Profesional De Fútbol Copa De La Liga

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Boca vs San Lorenzo por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVAmbos con la expectativa de trepar posiciones y meterse en zona de clasificación, el 'Xeneize' y el 'Cuervo' protagonizan el clásico de la fecha.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Boca vs. San Lorenzo por la Copa de la Liga 2024: hora, dónde ver y formacionesEl Xeneize y el Ciclón están obligados a ganar para seguir con chances de poder clasificar a la siguiente fase del certamen.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Boca vs San Lorenzo por la Copa de la Liga: minuto a minutoEn el arranque del partido, un penal cometido por Cristian Lema le permitió al Ciclón ponerse en ventaja.

Boca vs San Lorenzo, por la Copa de la Liga: minuto a minuto, en directoJuegan en la Bombonera, desde las 17, con transmisión de ESPN Premium.El equipo de Diego Martínez necesita un triunfo para meterse en zona de playoffs.Los de Insua tienen la última oportunidad de subirse a la pelea.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Newell's vs. Boca por la Copa de la Liga: horario, formaciones y TVDesde las 17 de este sábado, el Xeneize visita a la Lepra en Rosario. Enterate las probables formaciones y los principales datos del partido.

Boca visita a Newell’s por la fecha 13 de la Copa de la LigaBoca visita a Newell’s este sábado desde las 17 horas por la fecha 13 de la zona B de la Copa de la Liga. El Xeneize buscará una victoria que lo meta entre los cuatro primeros de su grupo mientras que la Lepra intentará quedarse con el triunfo para acercarse al líder, Godoy Cruz, y meter un paso en los cuartos de final.