Palmer anota 4 y el Chelsea destroza por 6-0 al Everton en la Liga Premier

• News: 7%
  • Publisher: 82%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Cole Palmer del Chelsea celebra tras anotar el quinto gol de su equipo en el triunfo ante el Everton en el duelo de la Liga Premier el lunes 15 de abril del 2024. Gran Hermano: quiénes son los favoritos para irse de la casa este domingo

Palmer anotó de zurda, con un cabezazo y de derecha a los 13, 19 y 29 minutos para convertirse en el primer jugador del Chelsea en anotar en siete juegos consecutivos en casa.

/  🏆 5. in AR

Chelsea vs. Everton en vivo: seguí el partido minuto a minutoChelsea vs. Everton juegan por la fecha 33 de Premier League de Inglaterra. Seguilo en vivo, minuto a minuto.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Willy Alarcón, con Olé: 'La liga argentina es la mejor liga de Sudamérica'El chileno, pieza clave de Huracán, palpitó el duelo ante el Decano y dio su parecer sobre el torneo local y el futuro del Globo.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Cole Palmer lidera la goleada del Manchester City y se acerca a las copas internacionalesEl joven extremo inglés Cole Palmer anotó cuatro goles en la victoria por 6-0 del Manchester City sobre el Everton. El equipo se ilusiona con clasificar a las copas internacionales y Palmer iguala a Erling Haaland como máximo goleador de la Premier League.

Enzo Fernández, ausente en el Chelsea: 'exámenes médicos' y una posible cirugía que enciende alarmas rumbo a la Copa AméricaEl mediocampista campeón del mundo fue desafectado del duelo ante Everton, por la Premier League.Cole Palmer clavó un triplete en 28 minutos en Stamford Bridge.
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Enzo Fernández se perdió el show de Palmer en Chelsea: 'exámenes médicos' y una posible cirugía que preocupa rumbo a la Copa AméricaEl mediocampista campeón del mundo fue desafectado del duelo ante Everton, por la Premier League.El ex Manchester City clavó un póker en Stamford Bridge y le pelea el título de goleador a Erling Haaland.

Garnacho la rompió pero no fue suficiente: el Chelsea de Enzo ganó un partidazo con Palmer como figuraEl Bichito marcó un doblete y fue la figura de los Red Devils pero Cole Palmer se lució con un hat-trick agónico y les dio la victoria a los Blues.