• Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El entrenador reemplazó al astro, y la cara de fastidio del 30 del PSG desató una ola de memes en las redes sociales.

jugó este domingo su primer encuentro como titular en el Parque de los Príncipes en lo que fue una victoria agónica del PSG con un gol de Mauro Icardi, y que tuvo

un aparente enojo del astro argentino con el entrenadorEl entrenador argentino dispuso el reemplazo del 30 con el encuentro 1-1 y a falta de 15 minutos para el final

Vi tres partidos del PSG, y veo la falta de tecnica de Pochettino en el equipo, cuando atacan no realizan ninguna jugada con todo el equipo, y cuando pierden el balon, ningun delantero y mediocampista ayuda a la defensa. Mucho dinero mal invertido.

Andabas caminando, Leo!

/  🏆 7. in AR

Ver en vivo a Lionel Messi en su debut como local en el PSGEl astro argentino formará parte del once inicial en el partido que jugarán ante el Olympic de Lyon.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

PSG recibe al Lyon con Lionel Messi como titular: minuto a minutoMinuto a minuto | Con Messi como titular, PSG iguala 0-0 ante el Lyon al cabo del primer tiempo Avisenlé q empezó el partido

Messi arranca su reinado en el Parque de los PríncipesEl rosarino será titular frente al Olympique de Lyon por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Pochettino contó cómo espera Messi su debut en el Parque de los PríncipesEl rosarino será titular en el partido que París Saint-Germain disputará en domingo frente a Lyon. El dilema de Pochettino en el PSG: cómo hacer funcionar al Dream Team de Messi, Neymar y Mbappé Sébastien Haller y cuatro goles para opacar a Messi, Haaland y Cristiano Ronaldo
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

Como Alberto Cormillot: famosos que fueron padres entre los 60 y los 83 añosDe Mick Jagger a Carlos Menem, quiénes son los famosos que optaron por la paternidad luego de los 60 años. viejo pavo.

Paris Saint Germain vs Olympique de Lyon, minuto a minuto del debut de Lionel Messi en el Parque de los PríncipesLa visita ganaba 1-0, pero Neymar fabricó un penal y empató. Pochettino sacó a Leo a falta de 15 minutos. Al final, lo ganó con un cabezazo de Icardi cuando se jugaban 3 minutos de descuento. Liga Profesional de Fútbol: así quedó la tabla de posiciones con Talleres como único líder y Boca en la pelea