Paris Saint Germain vs Olympique de Lyon, minuto a minuto del debut de Lionel Messi en el Parque de los Príncipes

• 📰 clarincom
  • Publisher: 94%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

Lionel Messi jugó su primer partido como local con el París Saint Germain. Fue por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia. 📷: AFP. Más:

con la suficiente regularidad. Los intentos de asociarse entre Messi ylos chispazos estaban y eso derivó en varias chances

. Primero con su compañero argentino, que terminó rematando bajo un tiro que tapó bien el arquero portugués Anthony Lopes; luego con una dejada de taco de Mbappé que encontró a Messi para pegarle de primera casi desde la medialuna, aunque el remate le salió muy al medio, y la última, muy clara: Neymar agarró a la defensa mal parada, arrastró dos marcas dentro del área yendo de izquierda al centro y le hizo una"dejada" a: el argentino le pegó de zurda, cruzado, y con la pierna Lopes llegó a desviarla milagrosamente.Y el resultado: no puede creer lo cerca que estuvo de marcar. Foto REUTERS/Benoit Tessierejecutó con maestría y dio exactamente en el ánguloDemasiado perdonó el PSG, y Lyon lo aprovechó al inicio de la segunda etapa de la mano de, que a los ocho minutos picó al vacío ante una última línea completamente abierta y definió solo ante

/  🏆 3. in AR

Pochettino contó cómo espera Messi su debut en el Parque de los PríncipesEl rosarino será titular en el partido que París Saint-Germain disputará en domingo frente a Lyon. El dilema de Pochettino en el PSG: cómo hacer funcionar al Dream Team de Messi, Neymar y Mbappé Sébastien Haller y cuatro goles para opacar a Messi, Haaland y Cristiano Ronaldo
Fuente: clarincom - 🏆 3. / 94 Leer más »

PSG recibe al Lyon con Lionel Messi como titular: minuto a minutoMinuto a minuto | Con Messi como titular, PSG iguala 0-0 ante el Lyon al cabo del primer tiempo Avisenlé q empezó el partido
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Crisis en el Gobierno, en vivo: el anuncio del nuevo Gabinete y la tensión Alberto Fernández-Cristina KirchnerSeguí en LA NACION el minuto a minuto de otro día clave en la Casa Rosada
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Messi arranca su reinado en el Parque de los PríncipesEl rosarino será titular frente al Olympique de Lyon por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.
Fuente: telefenoticias - 🏆 9. / 68 Leer más »

Godoy Cruz se llev� un punto en el �ltimo minuto ante SarmientoEl marcador lo abrieron los Verdes a los 16 minutos del segundo tiempo a trav�s del ingresado Jonatan Torres y el Tomba lo empat� en el sexto minuto de descuento.
Fuente: AgenciaTelam - 🏆 6. / 77 Leer más »

Ver en vivo a Lionel Messi en su debut como local en el PSGEl astro argentino formará parte del once inicial en el partido que jugarán ante el Olympic de Lyon.