Liga Nacional: la permanencia está al rojo vivo

• 📰 DiarioOle
  • 25 sec. here

Liga Nacional De Básquet Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

La Unión le ganó a Riachuelo y escaló dos posiciones a pocas fechas para que termine la fase regular.

A falta de pocas fechas para la finalización de la fase regular, todavía quedan muchísimas cosas por definirse en la. En ese marco, la lucha por la permanencia en la categoría está al rojo vivo. Y hubo un encuentro clave, más allá de que no se modificaron los últimos puestos de la tabla.por 90 a 75, trepó dos posiciones en la general y ahora se ubica en el puesto 16°.

La acción en La Rioja comenzó con la visita liderando el marcador tras el primer tiempo .. Por el lado de Riachuelo, la línea de gol estuvo marcada por Young y Castillo.En el segundo tiempo ambos equipos bajaron su goleo, el trámite fue más reñido, pero el elenco dirigido por Sebastián Ginóbili continuó arriba en el tanteador luego del tercer capítulo .En el último cuarto, Forestier y Anyeuri anotaron desde la línea de 6.

/  🏆 11. in AR

Liga Nacional: La Unión volvió al triunfo ante Riachuelo en La RiojaEl equipo dirigido por Sebastián Ginóbili consiguió un triunfo valioso en su búsqueda por salir de la parte baja de la tabla.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Riachuelo de La Rioja vence a Peñarol de Mar del Plata en la Liga NacionalRiachuelo de La Rioja derrotó con autoridad a Peñarol de Mar del Plata en un partido de la Liga Nacional de Baloncesto. Con esta victoria, Riachuelo mantiene sus expectativas de clasificar a la post temporada.

Liga Nacional: así quedó la tabla de posiciones tras los triunfos de Gimnasia y RiachueloEl Verde y el Eterno se recuperaron y siguen prendidos en la lucha por la reclasificación.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Independiente y una derrota dolorosa en la Liga Nacional: perdió en Oliva con RiachueloEn el Gigante de la Ruta 9, los riojanos le ganaron a la “I” por 80-76 en un partido clave para entrar a la Reclasificación.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Liga Nacional: Obras festejó en la noche de La BandaEl equipo de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires festejó en condición de visitante y alcanzó su sexta victoria consecutiva.

Instituto se presenta en Oberá con el objetivo de cambiar la imagen en la Liga NacionalTras perder en Corrientes con Regatas, busca mejorar su juega en Misiones, en un estadio donde fue feliz la Gloria.