Hizo historia: Franco Colapinto ganó la Sprint de F2 con una IMPRESIONANTE maniobra

• 📰 todonoticias
  • 21 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 96%

Fórmula 2 Noticias

Franco Colapinto

El piloto argentino de 20 años consiguió su primera victoria en la categoría tras una última vuelta espectacular.

Franco Colapinto ganó en la carrera Sprint que tuvo lugar este sábado en Imola, Italia. El joven piloto hizo una maniobra impresionante en la última vuelta superando a Paul Aron y cortó una racha de 19 años sin victorias de argentinos en la F2.

Tras un fuerte accidente por el que cinco autos quedaron fuera de competencia, Colapinto se acomodó, dejó atrás a sus competidores y se enfocó en conquistar el primer lugar. Y lo hizo nada menos que en la última vuelta, para darle un toque de épica a su primer triunfo en la F2.Después de 19 años, un piloto argentino vuelve a lograr una victoria en la F2.

/  🏆 2. in AR

Franco Colapinto terminó 10° en la Qualy y largará primero en el sprintEl piloto argentino de la Fórmula 2 partirá mañana desde la pole position en la carrera de sprint de Imola.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Fórmula 2: Franco Colapinto largará en primera fila de la carrera Sprint de ImolaEl piloto de MP Motorsport hizo el noveno mejor tiempo en el Gran Premio y, por la grilla invertida, estará en el segundo lugar de la cita.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo una gran clasificación en Imola y largará primeroEl piloto argentino, que homenajeó a Juan María Traverso con un detalle en su auto, tuvo una gran marca después de un despiste que asustó a los fanáticos.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Con una maniobra top, Colapinto ganó el Sprint de la Fórmula 2 en la última vueltaEl pilarense de 20 años esperó hasta el final y se llevó 11 puntos vitales para el campeonato.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Franco Colapinto en la F2 en Imola: horario de la carrera y dónde ver en vivoEste sábado en el Gran Premio de Emilia-Romaña, el argentino Colapinto correrá la carrera sprint, por la cuarta fecha de la Fórmula 2. Conocé lo que debés saber de la prueba que iniciará a las 9.15

No fue un cuento chino: en Shanghái, Verstappen ganó el sprint e hizo la poleEl neerlandés tuvo un sábado de lujo, como los Red Bull. Sergio Checo Pérez largará a su lado.