• 📰 TyCSports
  • 25 sec. here

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El delantero que había hecho nueve goles en un partido del Mundial Sub 20 ahora metió tres en su debut de Champions.

El nombre de Erling Haland empieza a escucharse cada vez más seguido. El delantero noruego de 19 años, que ya había ocupado lugar en todos los portales del mundo hace un par de meses, cuando convirtió NUEVE goles en el triunfo 12-0 de su Selección ante Honduras en el Mundial Sub 20, ahora tuvo un debut en Champions a puro gol.

— MisterChip September 17, 2019 Si bien representa a Noruega, Haland nació en Leeds, Inglaterra. El motivo es que su padre, Alf-Inge Haland, jugó más de diez años en clubes como el Notthingham Forest, el Manchester City o el mismo Leeds, lo que le llevó a sumar más de 181 encuentros en Premier League actuando como centrocampista o lateral derecho. Haland inició su carrera en su país: jugó en el Bryne, en 2016, y luego pasó al Molde.

/  🏆 14. in AR

Argentina Últimas Noticias, Argentina Titulares

Godoy Cruz no podrá contar con el Morro para el partido ante River - TyC SportsEl delantero sufrió un desgarro contra Argentinos y se perderá el partido del miércoles frente al Millonario por la Copa Argentina.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Piden cerrar el Camp Nou por el caso Griezmann - TyC SportsEl club blaugrana podría ser sancionado con un partido a puertas cerradas en caso de que se considere que el club negoció con el francés cuando tenía contrato vigente con Atlético de Madrid

El hombre con cualidades maradonianas que se ofreció para jugar en Gimnasia - TyC SportsHéctor Alberto Lucero se presentó en Estancia Chica durante la semana pasada y le pidió una prueba al presidente Pellegrino. También dejó una carta para Diego y afirmó que jugaría ad honorem. Siempre en lo importante ustedes.

Boca-Estudiantes: El gol de Reynoso, que aprovechó la floja respuesta de Andújar - TyC SportsBebelo capturó un rebote largo luego del fuerte derechazo de Mac Allister y convirtió el 1-0 para el Xeneize a los 3 minutos del primer tiempo. ¡Mirá el gol ⚽️ de Boca!

Federico González tuvo el empate pero lo erró debajo del arco - TyC SportsEstudiantes perdía 1-0 ante Boca y a los 8 minutos el Pincha tuvo en los pies de González la oportunidad de empatar el encuentro. Tras un tiro de esquina en la que un compañero peinó de cabeza en el primer palo, el delantero apareció solo en el segundo y le erró a la pelota. Cuanto pagamos x el croto este? Bien pibe Increíble cómo le pifia...

Andújar le ahogó el grito a Mac Allister - TyC SportsEl arquero del Pincha desvió un remate del volante xeneize, que quiso sorprender en un tiro libre desde un ángulo muy cerrado.