Fórmula 2: Franco Colapinto ganó el Sprint de Imola

• News: 15%
  • Publisher: 71%

F\U00f3rmula 2 Noticias

Franco Colapinto,Automovilismo

El piloto argentino esperó hasta el final y se llevó 11 puntos vitales para el campeonato.

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint en el Gran Premio de Imola. El argentino superó al estonio Paul Aron en la última vuelta para quedarse con el primer triunfo de su carrera en la Fórmula 2. El piloto de 20 años ganó con premio doble, dado que se quedó con el triunfo, el bonus por la vuelta rápida y, encima, con la maniobra del día, una que la hizo en el último giro.

Por el lado de los sudamericanos, el paraguayo Joshua Duerksen tuvo que abandonar debido a un accidente en el inicio de la carrera, mientras que el ecuatoriano Juan Mauel finalizó en el 16to lugar.

Franco Colapinto Automovilismo

/  🏆 7. in AR

Fórmula 2: Franco Colapinto largará en primera fila de la carrera Sprint de ImolaEl piloto de MP Motorsport hizo el noveno mejor tiempo en el Gran Premio y, por la grilla invertida, estará en el segundo lugar de la cita.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Franco Colapinto en la F2 en Imola: horario de la carrera y dónde ver en vivoEste sábado en el Gran Premio de Emilia-Romaña, el argentino Colapinto correrá la carrera sprint, por la cuarta fecha de la Fórmula 2. Conocé lo que debés saber de la prueba que iniciará a las 9.15
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo una gran clasificación en Imola y largará primeroEl piloto argentino, que homenajeó a Juan María Traverso con un detalle en su auto, tuvo una gran marca después de un despiste que asustó a los fanáticos.
Fuente: todonoticias - 🏆 2. / 96 Leer más »

Hizo historia: Franco Colapinto ganó la Sprint de F2 con una IMPRESIONANTE maniobraEl piloto argentino de 20 años consiguió su primera victoria en la categoría tras una última vuelta espectacular.

Franco Colapinto terminó 10° en la Qualy y largará primero en el sprintEl piloto argentino de la Fórmula 2 partirá mañana desde la pole position en la carrera de sprint de Imola.

Colapinto, en Fórmula 2: hora y por dónde ver el Gran Premio de ImolaEl pilarense se prepara para la cuarta jornada del campeonato, que tendrá lugar en Italia.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »