• 17 sec. here
  • News: 10%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

¡Imparable! Erling Haaland rompió un nuevo récord El delantero del Manchester City marcó en la victoria ante Fulham y alcanzó una cifra histórica de goles.

El noruego convirtió de penal en el comienzo del partido, después de que le cometieran falta en el área en la primera situación del partido a Julián Álvarez, y así, jugando para el Blackburn Rovers en la 94-95.

Cabe mencionar que estos dos últimos lo consiguieron cuando el torneo se jugaba a 42 fechas y no a 38 como es actualmenteHaaland tendrá seis fechas más para superar a Cole y a Shearer¿Cuáles son los rivales? West Ham, Leeds, Everton, Chelsea, Brighton y BrentfordMohamed Salah del Liverpool

/  🏆 14. in AR

(VIDEO) El golazo de Julián Álvarez para Manchester City ante Fulham - TyC Sports🔥(VIDEO) El golazo de Julián para el City El Araña anotó el tanto para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, en el duelo de la Premier League.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Con Julián Álvarez de arranque, el City empata con Fulham y quiere la puntaEl equipo de Guardiola abrió el marcador antes de los tres minutos con un gol de Haaland, pero los locales llegaron al empate rápidamente. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Haaland es record: el que más goles hizo en una Premier LeagueEl noruego anoto, de penal, y llegó a 34 goles en lo que va del torneo. Igualó la marca historia a falta de sies partidos...

La novia de Alejandro Garnacho felicitó al jugador por su nuevo contrato con Manchester United: “Orgullosa”Eva García, pareja del delantero argentino, le dedicó unas palabras en su cuenta de Instagram tras extender su vínculo hasta 2028 con los Diablos Rojos
Fuente: LANACION - 🏆 12. / 63 Leer más »

Video: el golazo del cordobés Julián Álvarez para el City ante Fulham | Fútbol | La Voz del InteriorFue a los 36 minutos del primer tiempo. El cordobés anotó el gol para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, en el duelo de la Premier League.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Alejandro Garnacho renovó su contrato con Manchester UnitedLuego de una larga negociación, el delantero estampó su firma en el flamante contrato con la institución por cinco años más.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »