(VIDEO) El golazo de Julián Álvarez para Manchester City ante Fulham - TyC Sports

• 10 sec. here
  • News: 7%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

🔥(VIDEO) El golazo de Julián para el City El Araña anotó el tanto para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, en el duelo de la Premier League.

A los 36 minutos del primer tiempo, el Araña quedó de cara al arco desde la puerta del áréa: el remate dejó sin reacción al arquero yDe esta manera,Su último

tanto había sido en la goleada por 4-1 frente a Southampton, en condición de visitante, el pasado 8 de abril.Fulham vs. Manchester City : Gol de Julián Álvarez

/  🏆 14. in AR

Con Julián Álvarez de arranque, el City empata con Fulham y quiere la puntaEl equipo de Guardiola abrió el marcador antes de los tres minutos con un gol de Haaland, pero los locales llegaron al empate rápidamente. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

Boca RECHAZÓ una oferta del City Football Group por Valentín Barco - TyC SportsBoca rechazó una oferta del City Group por Barco 🔵🟡 Hace cerca de un mes, el grupo propietario de varios clubes en el mundo -entre ellos el Manchester City- ofertó al rededor de 4 millones de dólares por el Colo, cifra que fue declinada.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Modric está out de las semis ante el City y la final de Copa del Rey👎🇭🇷⚪️ Luka Modric será baja en los partidos clave del Real Madrid en el final de la temporada. Los detalles.

Un visionario: Taiko se unió a Ak4:20 para debutar con su primer single: 'Casti'El aclamado artista y productor Taiko se aventura en su viaje musical con el esperado debut de 'Casti' 👏🔝
Fuente: telefe - 🏆 13. / 59 Leer más »

Video: el insólito gol anulado a San Lorenzo🤔 ¿FUE FOUL? ¡Mirá el gol que le anularon a SanLorenzo! 🔴🔵 En el cierre de la primera parte, Bareiro abrió el marcador para el Ciclón, pero el árbitro lo anuló por una dudosa falta en ataque...

(VIDEO) El gol de Mateo Coronel que quebró la racha de River - TyC Sports(VIDEO) El gol de Coronel que quebró la racha de River El delantero de Atlético Tucumán dejó en el camino a Jonathan Maidana y con su contundente remate cortó la racha de ocho partidos sin recibir goles.