El golazo de Julián Álvarez para darle el triunfo a Manchester City

• Publisher: 71%

Argentina Titulares Noticias

Argentina Últimas Noticias,Argentina Titulares

El golazo de Julián Álvarez para darle el gol a Manchester City

El cordobés también fue protagonista del primer gol del partido marcado por el noruego Erling Haaland, a los 3 minutos, ya que le cometieron la falta del penal.llegó a los 15 goles en su primera temporada en Europa y más de la mitad fueron después de haber conquistado la Copa del Mundo en diciembre. El ex River Plate fue reemplazado a siete minutos del final por el portugués Bernardo Silva.

z en el equipo de"Pep" Guardiola solo se podría justificar por su competencia con el goleador noruego, que alcanzó los 50 gritos en la temporada. Haaland también llegó a los 34 en la Premier League e igualó el récord que tenían los históricos Andy Cole y Alan Shearer, quienes marcaron esa cantidad en un campeonato.quedó en lo más alto de la tabla de posiciones con 76 puntos.

/  🏆 7. in AR

(VIDEO) El golazo de Julián Álvarez para Manchester City ante Fulham - TyC Sports🔥(VIDEO) El golazo de Julián para el City El Araña anotó el tanto para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, en el duelo de la Premier League.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Con Julián Álvarez de arranque, el City empata con Fulham y quiere la puntaEl equipo de Guardiola abrió el marcador antes de los tres minutos con un gol de Haaland, pero los locales llegaron al empate rápidamente. Seguilo en Olé.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La imperdible reacción de Julián Álvarez a su golazo para la victoria del Manchester City - TyC SportsLa imperdible reacción de Julián a su golazo para la victoria del Manchester City El surgido en River fue el autor de un tremendo gol, que a muchos le recordó uno que le hizo a Rossi, y que fue clave para sumar de a tres y se líderes.

Julián puso al City en la cima de la Premier con un golazoLa Araña le dio el triunfo al equipo de Guardiola ante el Fulham y se ilusiona con el título.

Video: el golazo del cordobés Julián Álvarez para el City ante Fulham | Fútbol | La Voz del InteriorFue a los 36 minutos del primer tiempo. El cordobés anotó el gol para el 2-1 parcial a favor del equipo de Pep Guardiola, en el duelo de la Premier League.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Milton Álvarez salvó el triunfo de QuilmesPrimeraNacional Milton Álvarez fue la gran figura del 1-0 del Cervecero ante Chaco For Ever 👌