El arquero del Flamengo pierde su imbatibilidad en la Copa Libertadores

• News: 36%
  • Publisher: 94%

Deportes Noticias

Flamengo,Copa Libertadores,Arquero

El arquero argentino Agustín Rossi del Flamengo perdió su racha de imbatibilidad en el partido de debut del equipo en la Copa Libertadores contra Millonarios en Colombia. Rossi estuvo 1134 minutos sin recibir un gol en partidos oficiales, convirtiéndose en el arquero con mayor imbatibilidad del club. Sin embargo, Daniel Ruiz logró vencer a Rossi con un remate a quemarropa y empatar el partido 1-1.

Las rachas se sabe están para romperse. Y eso fue lo que le ocurrió este martes al arquero argentino Agustín Rossi en el debut del Flamengo por la Copa Libertadores : en Colombia Millonarios le empató 1-1 con un jugador menos y frenó el conteo de minutos imbatible en el conjunto de Río de Janeiro.

Rossi estuvo 1134 minutos sin recibir un tanto en partidos oficiales de toda competencia convirtiéndose en el arquero con mayor imbatibilidad del 'Mengao' uno de los clubes más populares de Brasil y candidato natural para el máximo torneo de Conmebol. Fue Daniel Ruiz que había ingresado un rato antes el que pudo vencer a Rossi con un remate a quemarropa desde dentro del área cuando quedaban 10 minutos en el reloj y su equipo estaba con 10 jugadores por la expulsión de Larry Vásquez en la jugada que derivó en el 1-0 del visitante convertido de penal por Pedro

Flamengo Copa Libertadores Arquero Imbatibilidad Millonarios Gol

/  🏆 3. in AR

Agustín Rossi: la comparación de Flamengo con Boca y sus candidatos para la CopaEl arquero del Mengao comparó a los clubes y habló sobre las competiciones internacionales que se acercan.
Fuente: DiarioOle - 🏆 11. / 63 Leer más »

La Sub-20 de Boca perdió la final de la Copa Libertadores con FlamengoEl equipo de Rudman, que comenzó ganando de entrada, no pudo sostener la ventaja y se quedó en las puertas de repetir el título. El Mengao se consagró tras el 2-1 en los 90 minutos.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Copa Libertadores Sub 20: Boca perdió la final con FlamengoJuan Román Riquelme acompañó a los dirigidos por Silvio Rudman en la final disputada en Maldonado, Uruguay.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Boca perdió con Flamengo y es subcampeón de la Copa Libertadores Sub-20El Xeneize, que era el defensor del título, luchó hasta el final pero cayó por 2 a 1 pese a haber comenzado en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Millonarios empata 1-1 con Flamengo en la Copa LibertadoresUn gol de Daniel Ruiz a 10 minutos del final le permitió a Millonarios empatar el martes 1-1 con Flamengo en la apertura del Grupo E de la Copa Libertadores.
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Millonarios vs. Flamengo por la grupo e - fecha 1 de Copa LibertadoresMillonarios y Flamengo se enfrentarán por Copa Libertadores el martes 2 de abril. El partido se jugará a las 19:00hs. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Millonarios vs. Flamengo correspondiente a la grupo e - fecha 1 de Copa Libertadores. Podrá ser visto desde las 19:00hs. en el estadio Nemesio Camacho, en Bogotá el martes 2 de abril. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Millonarios vs. Flamengo en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.