Millonarios empata 1-1 con Flamengo en la Copa Libertadores

• News: 24%
  • Publisher: 82%

Deportes Noticias

Millonarios,Flamengo,Copa Libertadores

Un gol de Daniel Ruiz a 10 minutos del final le permitió a Millonarios empatar el martes 1-1 con Flamengo en la apertura del Grupo E de la Copa Libertadores.

Un gol de Daniel Ruiz a 10 minutos del final le permitió a Millonarios empatar el martes 1-1 con Flamengo en la apertura del Grupo E de la Copa Libertadores . A pesar de quedar con 10 jugadores desde los 61 minutos, el equipo colombiano supo reaccionar y rescató un punto en su primer compromiso en fase grupos del torneo regional en seis años. En el estadio El Campín de Bogotá, Flamengo abrió al marcador a los 64 minutos con un penal que cobró el delantero Pedro.

La pena máxima se produjo cuando el uruguayo Giorgian de Arrascaeta ingresó en solitario al área y fue derribado por Larry Vásquez, lo que además le costó la expulsión

Millonarios Flamengo Copa Libertadores Gol Empate

/  🏆 5. in AR

Millonarios vs. Flamengo por la grupo e - fecha 1 de Copa LibertadoresMillonarios y Flamengo se enfrentarán por Copa Libertadores el martes 2 de abril. El partido se jugará a las 19:00hs. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Millonarios vs. Flamengo correspondiente a la grupo e - fecha 1 de Copa Libertadores. Podrá ser visto desde las 19:00hs. en el estadio Nemesio Camacho, en Bogotá el martes 2 de abril. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Millonarios vs. Flamengo en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

La Sub-20 de Boca perdió la final de la Copa Libertadores con FlamengoEl equipo de Rudman, que comenzó ganando de entrada, no pudo sostener la ventaja y se quedó en las puertas de repetir el título. El Mengao se consagró tras el 2-1 en los 90 minutos.

Copa Libertadores Sub 20: Boca perdió la final con FlamengoJuan Román Riquelme acompañó a los dirigidos por Silvio Rudman en la final disputada en Maldonado, Uruguay.
Fuente: pagina12 - 🏆 4. / 92 Leer más »

Boca perdió con Flamengo y es subcampeón de la Copa Libertadores Sub-20El Xeneize, que era el defensor del título, luchó hasta el final pero cayó por 2 a 1 pese a haber comenzado en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo.
Fuente: minutounocom - 🏆 7. / 71 Leer más »

Flamengo incluyó a Gabigol en la lista de la Copa Libertadores a pesar de la sanciónEl conjunto de Rio de Janeiro decidió meter al delantero aunque se encuentre suspedido provisoriamente por un intento de fraude en un control antidoping.

La agenda de la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana: cuándo juegan los argentinosSe pone en marcha la fase de grupos de los dos torneos continentales, que tendrá la presencia de 11 equipos argentinos. Repasá los partidos del martes, miércoles y jueves.