• News: 43%
  • Publisher: 94%

Deportes Noticias

Bayer Leverkusen,Union Berlín,Bundesliga

Bayer Leverkusen derrotó a Union Berlín por 1-0 y se encuentra a una victoria de ganar su primer título de campeón de Alemania en la historia del club. Mientras tanto, Bayern Múnich sufre una nueva derrota y se aleja del liderato.

Bayer Leverkusen le ganó 1-0 a Union Berlín como visitante este sábado por la 28ª jornada de la Bundesliga y quedó a una victoria del primer título de campeón de Alemania de su historia tras un nuevo naufragio del Bayern Múnich derrotado 3-2 en casa del Heidenheim.

En la segunda parte el Leverkusen dominó la situación para encadenar su 41º partido consecutivo sin derrota contando todas las competiciones esta temporada .A 600 kilómetros al sur de Berlín en tanto Bayern Múnich volvió a mostrar su cara más pobre en la cancha del Heidenheim ascendido este año y novato en la Bundesliga.

El gigante bávaro dominaba 2-0 al descanso con goles de Harry Kane y Serge Gnabry .Al inicio de la segunda parte en 85 segundos dilapidó su ventaja con goles de Kevin Sessa y Tim Kleindienst quien además dio el triunfo a su equipo en el 79.Esta derrota llega al equipo de Thomas Tuchel tres días antes de enfrentarse al Arsenal en el Emirates Stadium en la ida de cuartos de la Liga de Campeones.

Bayer Leverkusen Union Berlín Bundesliga Bayern Múnich Título Campeón Alemania

/  🏆 3. in AR

Unión Berlín vs. Bayer Leverkusen en vivo: cómo verlo, horario y TVUnión Berlín y Bayer Leverkusen se enfrentarán por Bundesliga de Alemania el sábado 6 de abril. El partido se jugará a las 10:30hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo.
Fuente: TyCSports - 🏆 14. / 51 Leer más »

Bayer Leverkusen al borde de un histórico doblete al alcanzar final de la Copa de AlemaniaBayer Leverkusen al borde de un histórico doblete al alcanzar final de la Copa de Alemania
Fuente: LAVOZcomar - 🏆 5. / 82 Leer más »

Golazo e insólito festejo de Granit Xhaka en la victoria de Bayer Leverkusen ante Mainz 05El mediocampista suizo fingió una lesión en el 1-0 transitorio y preocupó a los médicos que ya estaban preparados para asistirlo. Su equipo es más líder que nunca en la Bundesliga.

Bayer Leverkusen vs. Qarabag en vivo: cómo verlo, horario y TVBayer Leverkusen y Qarabag se enfrentarán por UEFA Europa League el jueves 14 de marzo. El partido se jugará a las 17:00hs. Seguilo en vivo.